Что ждет Россию в 2017 году — предсказания

Что ждет Россию в 2017 году — предсказания

Любого человека на земле интересует его будущее. В силу того, что сейчас наступили нелегкие времена, многие стараются узнать, чего ожидать и чего опасаться. Испокон веков люди доверяли пророкам и ясновидящим, которым нередко удавалось предсказать то или иное событие из будущего.
Некоторые из них актуальны …Любого человека на земле интересует его будущее. В силу того, что сейчас наступили нелегкие времена, многие стараются узнать, чего ожидать и чего опасаться. Испокон веков люди доверяли пророкам и ясновидящим, которым нередко удавалось предсказать то или иное событие из будущего.
Некоторые из них актуальны и по сей день, поэтому есть смысл обратить на них внимание. К тому же все они касаются непосредственно россиян и всего государства в целом.
Предсказания от Ванги на 2017 год

Что ждет Россию в 2017 году — предсказания

О подъеме Российской Федерации, за много лет до происходящих событий говорила известная незрячая прорицательница Ванга. Конечно, она не указывала точно на какое-то определенное событие или дату, о 2017 году упоминала вскользь, но высказывания относительно 2010-2018 годов имеют место быть. Именно на этот период великая предсказательница предвещала Третью мировую войну.
Пророчество гласит, что главной угрозой станет государство на Ближнем Востоке, скорее всего Афганистан, Иран или Турция. В ходе этого конфликта одна из стран решит воспользоваться ядерным оружием. Разлад между враждующими сторонами удастся урегулировать в самый последний момент, и важную роль в этом споре сыграют Россия и Китай, которые приложат все усилия дабы сохранить целостность мира.
Вообще, что касается России в данный период, Ванга говорила много лестных речей. Стоит отметить, что во главе страны она видела некого вождя, которому удастся создать мощнейший альянс, и он в будущем будет противостоять угрозам, исходящим от Запада и Америки. Имя этому правителю — Великий. Стремительно взлетит вверх и экономика, благодаря чему к концу года Россия станет сверхгосударством. В 2017 году, судя по пророчеству Ванги, на свет появится ребенок, которому суждено стать Спасителем, только ему будет под силу объединить вместе людей разных религий.
Что касается конфликта с соседней державой Украиной, то последняя в 2017 году окончательно упадет в глубокую экономическую яму, и третья волна революции также не за горами. В разрешении конфликта Россия сыграет немаловажную роль. Придет новая власть, которая приложит все усилия, чтобы вновь наладить отношения между Россией и Украиной.
Мишель Нострадамус и его предсказания для России

Что ждет Россию в 2017 году — предсказания

Позиции России на мировом уровне к 2017 году взлетят в самую высь. Это означает, что страна станет гегемоном, хотя и не все пройдет гладко. Внутри державы то и дело будут возникать конфликты и перевороты.
Природа также взбунтуется, особенно в начале весны. Нострадамус предвидел сильные проливные дожди, которые пройдут в восточных регионах страны, и буквально, затопят их. Из-за погодных катаклизмов люди вынуждены будут перебираться на юг. Летом же центральная Россия будет изнывать от жары и пожаров. Лишь только к осени с ними удастся совладать.
Что пророчит Павел Глоба на 2017 год

Что ждет Россию в 2017 году — предсказания

Наш современник, астролог Павел Глоба всегда особое внимание уделял России. Заметим, что еще в 2011 году он сумел предвидеть военные действия в Украине, и что за ними последует раскол этой страны. Относительно 2017 года, Глоба заверяет, что экономический кризис, который бушует практически по всей планете, ни коим образом не коснется России. Она не только укрепит свои позиции, но и встанет наряду с такими развитыми государствами, как Китай и США. К слову, в 2017 году влияние этих стран несколько угаснет.
Отдельным пунктом Глоба выделил образование Евразийского союза, который и будет способствовать усилению мощи Российской Федерации. Уже в 2017 году членами этого альянса станут как минимум 4 державы. Возможно, что уже весной Приднестровье также окажется в рядах участников, а на членство будут претендовать Гагаузия, Восточная и Южная Украина. Павел Глоба все чаще отзывается о распаде Евросоюза, который, скорее всего, произойдет именно в 2017. Большинство развитых стран разорвет всяческие отношения с этим объединением и начнет массово его покидать. Все происходящие события приведут к тому, что два балканских государства начнут рассматривать присоединение к России и вход в созданный ею союз.
Примечание: данный материал составлен не со слов астролога П. Глобы, а с источников, которые находятся в свободном доступе в сети интернет. Редакция сайта не может гарантировать ее достоверность!
Противоречивые предсказания других экстрасенсов

Что ждет Россию в 2017 году — предсказания

Современные экстрасенсы все в один голос твердят, что в 2017 году Россию ждет прекрасное будущее, подкрепленное развитой экономикой. Алексей Похабов (победитель седьмой «Битвы Экстрасенсов») утверждает, что, не смотря на развязавшуюся Третью мировую войну, в 2017 году Россия не сдаст своих лидирующих позиций, а только укрепит их.
Прорицательница Алипия, также видит разруху, войну и постоянные конфликты, которые будут сопровождать народ в этом году, но РФ удастся выйти из всего этого с малейшими потерями. Хотя и стабильное положение в стране вещунья видит только лишь с использованием чипов на людях.
Мехди Эбрагими Вафа также уверен, что Россия станет мощной державой, при этом свергнет нынешних лидеров ЕС и США, объединившись с Китаем.
Сбудутся ли эти пророчества, мы узнаем совсем скоро, но не стоит забывать, что мысли материальны, поэтому желательно настраивать себя на позитивный лад и думать только о хорошем.

Закрыть... [X]

Добавить комментарий