Предсказания Джуны на 2017 год

Предсказания Джуны на 2017 год

Джуна советует оставить мысли о чревоугодничестве и обратить свой взор на пищу не то, чтобы духовную, но более здоровую. Как она говорила, помидоры, огурцы и картошка были и всегда будут, а, значит, умереть от голода нам не грозит. Не за мясом нужно гнаться, не за золотом, а за чистыми помыслами. Джуна …Джуна советует оставить мысли о чревоугодничестве и обратить свой взор на пищу не то, чтобы духовную, но более здоровую. Как она говорила, помидоры, огурцы и картошка были и всегда будут, а, значит, умереть от голода нам не грозит. Не за мясом нужно гнаться, не за золотом, а за чистыми помыслами. Джуна уверена, что кризис этот неспроста и даже вовремя. Люди совсем потеряли свою совесть, в обществе преобладает гонка – кто богаче, кто хитрее. Но не все должны быть олигархами. С собой «туда» ничего забрать не получится, кроме души. Ее то и нужно беречь, становиться чище, ближе друг к другу.
Предсказание для России на 2017 год

Предсказания Джуны на 2017 год

Хоть Джуна и родилась в Грузии, однако, знаменитая целительница иммигрировала в Россию, и является патриоткой страны до мозга костей. Ведунья уверенна на все сто процентов, что с Россией в ближайшем будущем ничего не случится. По словам Джуны, Господь Бог оберегает страну от всех напастей. Кризис лишь слегка коснется России и затронет, в основном, зажиточных людей.
Предсказания на 2017 год открывают вынужденную необходимость жить «проще», которая будет способствовать более бережному подходу к потреблению ресурсов, заставит людей задуматься над вопросом – что же им на самом деле необходимо, что принесет наибольшую пользу их жизням, здоровью и экономике. Все эти факторы как нельзя лучше отразятся на внутреннем мире россиян. Финансовые проблемы подтолкнут к очищению души, к более праведной жизни. А ведь именно это сейчас так необходимо России.
К счастью, не предсказано никаких серьезных природных катаклизмов для России на ближайшие годы. РФ была и остается страной, Богом хранимой, а в будущем, по словам Джуны, станет ведущей страной-чемпионом. Однако стоит отойти от мыслей об излишестве и вернуться к исконным человеческим ценностям. Лишь тогда можно ожидать положительного развития событий. Все в наших руках.
Примечание: данный материал составлен не со слов Джуны, а с источников, которые находятся в свободном доступе в сети интернет. Редакция сайта не может гарантировать их достоверность!

Закрыть... [X]

Добавить комментарий