Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Современный парфюмерно-косметический рынок предлагает вниманию покупателей всё больше и больше инновационных средств для автозагара, что не может не радовать. Но, к сожалению, среди них всё так же много некачественной продукции. И если вам хоть раз приходилось довольствоваться оранжевой кожей с полосами …Современный парфюмерно-косметический рынок предлагает вниманию покупателей всё больше и больше инновационных средств для автозагара, что не может не радовать. Но, к сожалению, среди них всё так же много некачественной продукции. И если вам хоть раз приходилось довольствоваться оранжевой кожей с полосами вместо желанного естественного тона, то вы понимаете о чем мы.В общем и целом, практически вся косметика для автозагара содержит один и тот же активный компонент дигидроксиацетон(DHA), который вступает в реакцию с аминокислотами поверхностного слоя эпидермиса, тем самым придавая коже оттенок загара. Кожа темнеет в течении 2 6 часов, интенсивность цвета увеличивается с каждым последующим повторением процедуры.
Но если практически во всех средствах для автозагара используется один и тот же компонент, то как же решить, какое из них самое лучшее?Хороший вопрос. Следует заметить, что не только лишь этот компонент отвечает за качество: в состав входит множество других ингридиентов, от которых зависит структура косметического средства. Независимо от того, мусс ли это, лосьон, жидкость или гель, оно должно легко наноситься и равномерно распределяться, тем самым позволяя избежать разводов.
Кроме того, важно, чтобы эти ингридиенты не были вредны для кожи.Поражает обилие средств, содержащих сильно ароматизированные формулы, большое количество спирта и прочие вещества, вызывающие раздражение. Как уже было сказано, хорошо, если в состав входят дополнительные компоненты, такие как антиоксиданты и солнцезащитные фильтры. (В обзорах на средства для автозагара, в которых они присутствуют, мы обязательно о них напишем)
Средства для автозагара последнего поколения отличаются обновлённым дизайном, благодаря чему ими стало удобнее пользоваться.

Лучший моментальный загар

Топ 8 продуктов годаПомните, что средства для автозагара не является солнцезащитными, поэтому вам всё-таки придётся пользоваться солнцезащитным кремом широкого спектра действия с уровнем защиты от SPF 30.

Airbrush Legs (Лосьон)

Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Лосьон от Sally Hansen\’s быстро и легко придаст коже смуглый оттенок, скроет несовершенства (шрамы, красные пятна и т.д.)
В отличие от спрея того же бренда, лосьон не оставляет жирного блеска и проще наносится. Конечно, придётся постараться аккуратно его растушевать, но высыхает он не моментально, и у вас будет достаточно времени для нанесения. Стойкость Airbrush Legs поражает лосьон не отпечатывается на одежде, вы можете быть уверены, что с загаром ничего не случится, пока вы сами его не смоете.Из 5 существующих оттенков этого лосьона в магазинах, в которых были, нашлось только три (светлый, средний, оттенок естественного загара). Так что у нас не было возможности опробовать самый светлый и самый тёмный тона (напишите нам, если у вас есть опыт их использования), но если вы хотите добиться эффекта идеальных ножек с лёгким оттенком загара, то Airbrush Legs идеально вам подойдёт. Светлый оттенок, как то ни странно, оказался более интенсивным, чем мы ожидали будьте осторожны, если у вас очень светлая кожа.Если вы хотите, чтобы загар оставался с вами день ото дня, то стоит подобрать средство для автозагара длительного действия, однако же если он вам необходим только в каких-то особых случаях, и надевать чулки с эффектом загара нет ни малейшего желания Airbrush Legs идеально решение!

Self Sun Body Tinted Lotion, Light-Medium

Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Отличный лосьон-автозагар, подходящий для всех типов кожи. Маркировка Light-Medium означает, что в нём содержится меньше дигидроксиацетона, чем в обычных лосьонах, иными словами, если вы и хотите добиться глубокого тёмного оттенка, то такой эффект будет достигнут только спустя несколько применений.
Лосьон содержит комплекс натуральных видов сахара, благодаря чему цвет, полученный сразу после нанесения, постепенно раскрывается в течении нескольких часов.Несмотря на то, что вся косметика Clinique позиционируется как гипоаллергенная, этому нет никаких подтверждений. И всё же, этот лосьон сравнительно безопасен для тех, кто склонен к аллергическим реакциям, кроме того, он не содержит отдушек, хорошо увлажняет кожу. Слюда, присутствующая в составе лосьона, даёт лёгкий эффект мерцания, делая ноги ещё более сексуальными.

Sun 365 Self-Tanning Foam

Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Это косметическое средство отличает лёгкая формула, благодаря которой мусс впитывается на удивление быстро. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной (даже акне не является противопоказанием), быстро высыхает и не пачкает бельё и одежду. Ещё один довод в пользу этого средства — оно практически не имеет запаха.
В состав мусса входит дигидроксиацетон (компонент, получаемый из сахара) и эритрулоза (действие этого компонента заключается в том, чтобы замедлить процесс проявления загара). Вместе они обеспечивают более естественный и приятный оттенок с меньшим риском появления разводов и полос при нанесении даже обладательницам очень светлой кожи.Помимо всего прочего, мусс Sun 365 Self-Tanning Foam слегка тонирован, благодаря чему всегда хорошо видно, где именно нанесён автозагар и какие участки пропущены. Воспользовавшись этим муссом, вы будете выглядеть так, словно загорали под ласковым солнцем на лазурном берегу, но при этом избежите пагубного воздействия УФ-лучей.

Лосьон Gradual Tan In Shower

Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Скажем честно, поначалу мы очень скептически относились к этому продукту от St. Tropez, потому что просто не верили, что такой способ нанесения может привести к достойным результатам(наноситься во врем душа), но после недельного теста кардинально изменили своё мнение о нём! Он не только даёт меньше разводов, чем любой другой лосьон для автозагара, но и обладает рядом других преимуществ. Но, к сожалению, есть у него и пара недостатков.Как результат, имеем оттенок лёгкого загара, который становится всё более глубоким и насыщенным с каждым последующим применением, всё благодаря дигидроксиацетону. Конечно, такой лосьон не подойдёт тем, кто хочет получить тёмный оттенок после однократного применения, но станет отличным решением для любительниц неспешного достижения нужного оттенка. Мы добились желаемого цвета после 3-го или 4-го применения, обладательницы более светлой кожи достигнут необходимого результата быстрее, им также можно использовать оттенки потемнее.Одно из самых ярких преимуществ этого лосьона заключается в том, что перед применением можно брить ноги в отличии от многих средств для автозагара, которые в таком случае оставят множество маленьких тёмных точек на ногах, Gradual Tan In Shower ни разу не показал такого результата. Но если у вас очень чувствительная кожа, то использование лосьона для автозагара после бриться действительно может вызвать раздражение. Во время тестирования с нами не случилось ничего подобного, однако мы всё же советуем обладательницам чувствительной кожи быть осторожнее.
Но прекрасное впечатление от Gradual Tan In Shower Lotion портят стойкий запах лосьона и то, что он очень быстро заканчивается.

Лосьон Very Emollient Sunless Golden Tanning Without The Sun

Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Также как и большинство других лосьонов, он содержит дигидроксиацетон, а также немного эритрулозы, которую отличает более медленное и пролонгированное действие. Благодаря смягчающим растительным маслам и антиоксиднтам Very Emollient Sunless Golden Tanning Without The Sun подходит для сухой кожи лучше, чем любой другой лосьон. Добавки превращают средство для автозагара ещё и в уходовую косметику, и всё это по отличной цене!Но этому лосьону не суждено занять самое высокое место в нашем рейтинге из-за отдушек, которые могут вызывать раздражение. И хотя риск невелик, а сами отдушки нужны для того, чтобы побороть характерный для подобных лосьонов запах, всё же лучше выбрать средство без таких добавок.

Крем Instant Smooth Golden Glow

Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Крем обладает уникальной бархатистой структурой, напоминающей основу под макияж или праймер, а также матирующим эффектом. После применения кожа становится гладкой и шелковистой, отсутствуют жирный блеск и ощущение тяжести. Крем не бесцветный, что позволяет легко контролировать процесс нанесения, получаемый в итоге оттенок загара смотрится очень естественно. Существенный недостаток продукта состоит в том, что достаточно небольшая баночка крема стоит очень дорого, а заканчивается довольно быстро.
Выгодно выделяется своим ароматом на фоне других средств для автозагара.
Окончательный оттенок проявляется постепенно.
Содержит отдушки и ароматизатор в виде миндального масла, что может стать причиной аллергической реакции.

Крем Island Radiance Creme Self Tanner Medium

Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Отличный автозагар, который можно приобрести в аптеке. Содержит множество полезных веществ, включая вазелин, антиоксиданты, витамины С, А, Е,масло ши и такие полезные для кожи соединения, как сквален.
Это больше чем просто крем для автозагара, Island Radiance Creme Self Tanner ухаживает за кожей. Единственное, что мешает признать этот продукт лучшим отдушки и цветочные экстракты, например, экстракт папайи.Независимо от того, натуральные они или нет, ароматизаторы могут стать причиной кожного раздражения, а папайя может вызвать раздражение у людей с аллергией на латекс. (Источник: www.naturaldatabase.com). Изучите подробнее влияние ароматизаторов на кожу.
В целом Island Radiance Creme Self Tanner Medium хороший автозагар для тела, но навряд ли он подойдёт для чувствительной кожи.

Мусс Sublime Bronze Tinted Self Tanning Golden Mousse

Лучший моментальный загар. Рейтинг на основе отзывов пользователей

Очень хотелось бы, чтобы в этом муссе был не такой сильный ароматизатор и присутствовали антиоксиданты тогда он по праву мог бы считаться лучшим, сочетая высокое качество с доступной ценой. Результат заметен сразу после применения, но окончательно оттенок проявится спустя пару часов.
Мусс высыхает не так быстро, как хотелось бы, но легко наносится и хорошо увлажняет, а входящая в состав слюда обеспечивает сияние, что особенно красиво смотрится на ногах. Подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной, потому что входящие в состав ароматизаторы могут вызывать раздражение (что, впрочем, маловероятно, ведь большинство людей не используют средство для автозагара ежедневно).

Каков ваш опыт использования моментального загара?

Пользуюсь регулярно, все устраивает

Использовала, результат не понравился

Только собираюсь попробовать

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru