Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

Не только кожа лица нуждается в постоянном увлажнении и антивозрастном уходе – заботе о коже тела также стоит уделять немало внимания. На сегодняшний день на полках магазинов можно найти огромное количество специальных лосьонов и кремов для ухода за телом, самые лучшие из них представлены в нашем рейтинге.Лосьоны…Не только кожа лица нуждается в постоянном увлажнении и антивозрастном уходе – заботе о коже тела также стоит уделять немало внимания. На сегодняшний день на полках магазинов можно найти огромное количество специальных лосьонов и кремов для ухода за телом, самые лучшие из них представлены в нашем рейтинге.Лосьоны, крема, бальзамы и масла для тела — все средства, которые попали в рейтинг, обладают такими базовыми характеристиками:

Делают кожу более гладкой, мягкой и здоровой.

Имеют надежную упаковку, которая не дает составу испортиться или вытечь.

Содержат минимальное количество ароматизаторов, либо не содержат их вообще.

Содержат минимальное количество компонентов, способных вызвать аллергию.

Например, многим известно, что мята, лавандовое масло или экстракты цитрусовых способны вызвать серьезное раздражение у обладателей чувствительной кожи, поэтому немаловажно для производителей уменьшить риск появлении аллергии на собственные продукты.

Лучший лосьон для тела

рейтинг продуктов на основе отзывов пользователейУвлажняющие средства для тела выпускаются под разными названиями, но чаще всего покупатели и сами производители называют их «лосьон для тела». Стоит помнить термин «лосьон для тела» общий и включает в себя крема, бальзамы и масла для тела, способные убрать ощущение сухой и стянутой кожи. В составе продуктов из нашего рейтинга есть не только смягчающие вещества, названные по-другому эмолентами, но и вещества, которые активизируют защитные функции кожи и делают ее здоровее и моложе.

Revitalizing Body Lotion

Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

Восстанавливающий лосьон для тела от компании Alpha Skin Care (ранее Лосьон для тела Шелковое Обертывание с 12%-ным содержанием альфа-гидроксикислот) лишь в некоторых характеристиках похож на предшественника. Главное качество этих средств – приемлемая цена и способность к отшелушиванию ороговевшей кожи благодаря наличию в составе гликолевой кислоты. Нежная текстура, отсутствие ароматизаторов и эффект мягкой кожи на весь день – все это делает средство достойным для внимания.Эффект отшелушивания и сглаживания этому крему обеспечивает 12%-ная концентрация гликолевой альфа-гидроксикислоты. В сочетании с уровнем pH 4, это самый удобный способ разом получить и отшелушивание, и увлажнение с помощью одного лишь средства. На рынке продукции для ухода за кожей можно найти много средств пилинга (скрабы), но главный их минус в том, что они содержат много травмирующих ингредиентов, поэтому мы рады, что Alpha Skin Care выпустила отличное средство, которое не содержит раздражителей или грубых частиц и в то же время эффективно отшелушивает мертвую кожу.Более того, Revitalizing Body Lotion содержит множество эффективных эмолентов — петролатум, глицерин, минеральное масло и диметикон, которые надолго сохраняют чувство мягкости и комфорта у сухой кожи. Несмотря на свой базовый состав, это средство – отличный выбор за невысокую цену.

Healing Ointment

Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

Это средство от компании CeraVe на 47% состоит из петролатума (Вазелин), который отлично защищает кожу благодаря своим защитным и размягчающим качествам. Не стоит думать, что данное средство не дает коже дышать. Напротив, кожа активно дышит, просто этот элемент помогает сдерживать сухой воздух. Также там есть такие размягчающие ингредиенты, как минеральное масло, силикон (диметикон) и воск. Такое сочетание надолго увлажняет кожу и заживляет сухие и поврежденные участки.Но если бы на этом список полезных ингредиентов заканчивался, мы бы не оценили этот продукт так высоко. Также производители добавили в состав целый список восстанавливающих ингредиентов — керамиды, холестерол и гиалуроновую кислоту. Это так называемый межклеточный материал, который обеспечивает межклеточные связи в коже.
Единственный минус лосьона – ощущение жирной кожи после его нанесения.Невозможно соединить так много смягчительных ингредиентов в составе, и при этом не почувствовать тяжесть на коже, даже при нанесении тонкого слоя продукта. Однако, большее утяжеление вы почувствуете от нанесения вазелина в чистом виде, и даже от целебной мази от фирмы Aqauaphor.

Daily Lotion

Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

Skinfix – марка, главной целью которой считается борьба с сухой, чувствительной и подверженной экземе кожей. Скопировав состав из многих брендовых кремов и бальзамов, производитель сделал продукт более легким и неощутимым на коже, поэтому и этот продукт получил такие высокие оценки в нашем рейтинге.
Дневной Лосьон отличается не только простым названием, но и простой упаковкой – пластиковая бутылка с удобным дозатором, которую можно взять с собой даже в путешествие.Как следует из названия, у лосьона очень легкая текстура, которая легко наноситься на кожу и быстро впитывается. Также лосьон успокаивает поврежденную кожу, поэтому этот препарат станет находкой для обладателей сухой или подверженной экземе кожи. В составе есть глицерин, масло из косточек винограда, семян подсолнуха, масло ши, овсяное масло и масло жожоба, которые отлично смягчают кожу.Более того, туда входят экстракты календулы и ромашки, оказывающие на кожу успокаивающее действие. Все эти составляющие успокаивают и заживляют сухую чувствительную кожу.

Diaper Rash Cream

Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

Ни один другой крем от опрелостей не может похвастаться таким утонченным, не содержащим ароматизаторов составом! В составе есть оксид цинка, который защищает кожу от избытка влаги и покраснений. Производители потрудились на славу, чтобы пастообразную смесь превратить более легкую и воздушную консистенцию, которой не могут похвастаться крема от опрелостей других марок.Вдобавок к оксиду цинка, в составе есть силикон и легкие эмоленты, надолго которые надолго придают коже шелковистости. В отличном сочетании с восстанавливающими частичками, этот крем смягчит и успокоит кожу.
Заявление о том, что крем гипоаллергенный и не содержит ни фталатов, ни парабенов, звучит убедительно. Но не стоит сильно радоваться этому громкому заявлению.Фталат в чистом виде никогда не добавляют в продукцию по уходу за кожей, только в составе ароматизаторов, а парабен уже давно признан безвредным и принадлежит к самым щадящим консервантам.

Vitamin E Intensive Therapy Body Lotion, Fragrance Free

Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

Надпись «полный спектр витамина Е» вполне можно проигнорировать, так как это лосьон для тела содержит всего одни тип витамина Е (ацетат токоферола) из восьми существующих. Представлен он в виде масла семян сафлора. В соответствии с Natural Medicines Comprehensive Database(Полная база данных натуральных препаратов), «Витамин Е имеет 8 разных форм, включая альфа-, бета-, гамма- и дельта-токоферолы и 4 вида токотриэнола. В пище витамин Е по большей части представлен как гамма-токоферол».Но эта информация не сможет испортить общее впечатление об этом лосьоне, который подходит как для сухой, так и нормальной кожи и продается по привлекательной цене. В составе мы видим отличный микс из эмолентов, восстанавливающих частиц и нескольких антиоксидантов, к тому же лосьон действительно не содержит ароматизаторов, поэтому отлично подходит для обладателей чувствительной кожи!Второй ингредиент, масло семян сафлора – богатый источник жирных кислот, которые помогают восстановить и укрепить защитный барьер кожи. Благодаря его наличию в составе, сухая кожа станет выглядеть мягкой и здоровой.

Yes to Coconut Ultra Light Spray Body Lotion

Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

Yes to Coconut создали действительно отличный гибрид масла и лосьона. Его уникальная консистенция удивляет своей легкостью, даже несмотря на огромное количество масел в составе (подсолнуха, жожоба, и естественно кокоса), антиоксидантов и жирных кислот. Этот продукт станет находкой для людей с нормальной или сухой кожей ниже шеи. Лосьон быстро высыхает, не оставляя жирного блеска.Также стоит уделить внимание цене лосьона. 10 долларов за 280 грамм – это вполне приемлемая цена для такого эффективного продукта.
Аппликатор с распылительной насадкой отлично наносит лосьон на все тело, но стоит быть аккуратным с одеждой при его нанесении – спрей может оставить жирные пятна, которые сложно будет отстирать.Несмотря на небольшое количество ароматизаторов, этот продукт стоит с опаской использовать людям с экземой.

Kukui Cocoa Body Butter

Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

Производитель Andalou Naturals создал отличный продукт под названием Kukui Cocoa Body Butter. В составе этого средства вы найдете кладезь растительных масел – кокосовое, абрикосовое, аргановое, масла ши и примулы вечерней, которые отлично смягчат сухую кожу.В сочетании с антиоксиданстами и восстанавливающими частицами, средство оказывает широкий спектр действия.
Обладателям сухой и нормальной кожи ниже шеи непременно понравится увлажняющая формула и невысокая цена продукта. Но тем, кто страдает экземой, стоит аккуратно обращаться с маслом – ароматизаторы в виде шалфея и сандалового масла могут вызвать раздражение на коже.

Intensive Stretch Marks Cream

Лучший лосьон для тела: рейтинг продуктов года

В интенсивном креме от растяжек от компании CeraVe вы найдете множество ингредиентов, восстанавливающих кожу и обеспечивающих межклеточную связь. В сочетании с антиоксидантами и смягчающими ингредиентами, средство обещает восстановить и исправить кожный барьер. В составе продукта отличный микс растительных масел (кокосовое, ши и манго), керамидов, гиалуроновой кислоты, арганового масла и пептидов. К тому же, это отличное средство для увлажнения можно наносить на любую часть тела.Появление на коже растяжек – следствие того, что кожа теряет эластичность и растягиваясь образует рубцовую ткань, при чем не на поверхности, а в достаточно глубоких ее слоях. Поэтому если растяжки появились – сколько бы не было приложено усилий, вернуть былое состояние кожи не удастся.Мы хотим предупредить, что хоть и можно возлагать надежду на средства от растяжек, ученые давно сделали не совсем радостное заключение — избавить полностью от них нельзя.
Но несмотря на это, крем является отличным средством для увлажнения сухой кожи выше и ниже шеи. Если вы будете наносить этот крем на лицо и область вокруг глаз, то делайте это на ночь – средство не очень хорошо ложиться под макияж или солнцезащитный крем.

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru