Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Крема, представленные ниже, не обладают солнцезащитным эффектом и рекомендуются только для ночного применения. В дневное время вашим рукам необходима защита от солнца, которую может обеспечить увлажняющий солнцезащитный крем. Безусловно, любой увлажняющий крем, который вы нанесли бы на лицо или тело…Крема, представленные ниже, не обладают солнцезащитным эффектом и рекомендуются только для ночного применения. В дневное время вашим рукам необходима защита от солнца, которую может обеспечить увлажняющий солнцезащитный крем. Безусловно, любой увлажняющий крем, который вы нанесли бы на лицо или тело, можно использовать в качестве крема для рук. Собственно, крем для рук с солнцезащитными свойствами является отличным выбором, если вам необходима консистенция крема, схожая с консистенцией крема от загара, однако, необходим менее жирный крем.
Крем не вызывает раздражения и смягчает кожу рук.Эти свойства, как показывают исследования, помогают восстановить защитные функции кожи, в то же время предотвращая ее от потери влаги. Крем для рук лучше наносить часто, он особенно необходим после мытья рук, при перепадах температуры, например, когда зимой вы выходите из помещения на улицу, после завершения домашних дел (в таком случае перчатки помогут защитить кожу ваших рук). Вы будете приятно удивлены, насколько улучшится ваша кожа при ежедневном применении крема с SPF, и неважно, будет ли это крем для рук или другой. Защита от солнца необходима для того, чтобы предотвратить образования коричневых пятен на руках.

Лучший крем для рук

Рейтинг продуктов на основе отзывов покупателей

Hand Repair Cream

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Восстанавливающий крем для рук Skinfix, название которого отражает его свойства и предназначение. Производитель заявляет, что этот крем способен смягчить самую сухую кожу рук (включая даже пораженную такими болезнями кожи, как экзема), помогая восстановить защитную функцию кожи. Отличная новость – благодаря полезным веществам, входящим в состав крема, он способен защитить кожу рук в полном объеме, и поэтому заслужил высокой оценки потребителей.Состав этого крема весьма неплох. Активное вещество крема – овсяная мука, проверенный компонент, не вызывающий раздражения кожи, при этом способный устранить покраснение кожи и зуд, который может быть признаком сухости кожи. В состав этого крема входят такие вспомогательные вещества, как аллантоин, алоэ и ромашка. Когда дело доходит до уменьшения сухости кожи, смягчающие компоненты восстанавливающего крема для рук помогают сохранить влажность кожи благодаря таким компонентам как масло ши, глицерин, масло семян подсолнечника и миндалевого масла.В составе также есть антиоксиданты (например, экстракт календулы), которые дают толчок к скорейшему улучшению состояния кожи. Возможно самое большое преимущество крема в том, что он выпускается без запаха, который есть у многих кремов, представленных на рынке.

Anew Clinical Absolute Even Spot Correcting Hand Cream SPF 15

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Компания Avon добилась положительных результатов в разработке этого восхитительного крема, который дает комплексную защиту вашей коже! Крем от загара содержит авобензон для защиты от UVA лучей, и хотя в его составе нет октокрилена, существуют другие способы обеспечить действенность активных компонентов в формуле крема. Итак, извините за каламбур, но вы окажетесь в надежных руках с этим дневным средством.А что же можно сказать о гликолевой кислоте (альфа-гидроксикислоты), входящей в состав этого крема? Количества этого компонента достаточно для отшелушивания кожи и улучшения ее состава: уровня Ph 4.5 хватает для выполнения кремом своих функций. Вы обнаружите несколько преимуществ этого продукта, а именно: сочетание мягкого отшелушивания и защиты от солнца позволяет крему от Avon уменьшить количество коричневых пятен на ваших руках.
Крем имеет слегка уловимый, не резкий аромат (чувствительные люди, вероятно, возразят, но следует сказать, что чаще всего выбирают крем без запаха, так как он, как известно, раздражает кожу, а этим Avon не злоупотребляет).

Argan Infinity Cream Intensive Creamy Oil

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Argan Infinity Cream – насыщенный маслянистый увлажняющий крем с легким ароматом и полезными маслами растений. Это хороший выбор крема для тела/рук без SPF, но мы не рекомендуем наносить его на лицо (даже несмотря на то, что на этикетке указано, что это многофункциональный увлажняющий крем для лица и тела).
Единственный недостаток, почему этот крем не получил звание лучшего, заключается в вышеупомянутом аромате масла мандариновой кожицы. Но его содержание невелико, так что вопрос запаха крема не должен быть проблемой для большинства людей, тем не менее, его наличие исключает возможность использования крема людям с чувствительной кожей.Представленный как содержащий модное на сегодняшний день аргановое масло, этот крем отлично смягчает сухую кожу рук. Сафлора, авокадо, кокос и аргановое масло, масло ши и пчелиный воск прекрасно смягчают и увлажняют кожу рук, грубые участки, и действуют гораздо более эффективно, чем взятое отдельно аргановое масло.

Deep Comfort Hand and Cuticle Cream

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Deep Comfort Hand and Cuticle Cream – нежирный крем для рук с богатой текстурой, подходит для всех типов кожи. Поскольку это не солнцезащитный крем, его не рекомендуется использовать в течение дня (руки подвержены воздействию солнечных лучей, и дневная защита вместе с SPF 25 или со значением SPF выше – должна быть обязательна), однако его лучше наносить на ночь. Если вы хотите использовать его в дневное время, возьмите солнцезащитный крем – иначе вы рискуете заработать коричневые пятна или другие проблемы кожи с возрастом, которые вы не захотите увидеть (доверьтесь нам!).Что нам нравится в этом креме, так это то, что помимо роскошной текстуры этот крем для рук не имеет запаха, в нем содержатся такие полезные компоненты, как незаменимые жирные кислоты, антиоксиданты и вещества, восстанавливающие кожу рук. Используйте его в качестве крема для рук или кутикул, а лучше для того и другого, и вы непременно получите положительный результат.Что же касается пункта о том, что крем дает увлажнение на 12 часов, утверждение звучит хорошо, но результат во многом зависит от того, чем занимаются ваши руки в течение дня. Как и с любым другим кремом для рук, вне зависимости от утверждений производителя об увлажнении кожи, регулярное нанесение и повторное применение обязательны для получения результата.

Therapeutic Hand Cream

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Терапевтический крем для рук нельзя назвать традиционным видом крема для рук, поскольку в его состав входит ниацинамид и компоненты, восстанавливающие кожу рук, хотя их количество меньше, чем в серии CeraVe. Все же есть плюс в том, что они входят в состав этого крема, к тому же у него нет запаха, и именно поэтому этот крем стоит принять во внимание при выборе средства для рук.Внимание: CeraVe утверждает, что это водоотталкивающий крем, так как в нем содержится силикон. Также как и с любым увлажняющим кремом, вне зависимости от его состава, после мытья рук будет необходимо нанести крем заново или же ваши руки снова будут сухими.

Age-Defying Antioxidant Hand Cream

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Нежирный крем для рук со слегка уловимым запахом позаботится о сухой коже рук, придаст вашим рукам гладкость и красоту. Преимуществом является приемлемая цена, размер тюбика, который больше обычного, и входящие в состав полезные компоненты.
Age-Defying Antioxidant Hand Cream не рекомендуется наносить в дневное время, так как он не содержит солнцезащитных компонентов, руки обязательно нужно беречь от излишнего количества солнечных лучей.Этот крем отлично зарекомендовал себя как ночной крем. Age-Defying Antioxidant Hand Cream не попал в топ-3 лучших кремов, потому что в его составе довольно мало восстанавливающих кожу компонентов и свойств, которые бы лучше показали его антивозрастные свойства.

StriVectin-SD Volumizing Hand Cream

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Один из лучших продуктов StriVectin! Хотя его стоимость высока, и инструкция не совсем точна (подробнее об этом расскажем ниже), простая формула крема содержит ряд восстанавливающих компонентов, благодаря которым руки становятся мягче, нежнее и (в зависимости от того, как часто вы наносите солнцезащитный крем для рук в течение дня), значительно омолаживает кожу рук.
Выше мы упомянули солнцезащитный крем и сказали, что его применение важно для достижения результата с антивозрастным кремом для рук.К сожалению, этот крем не содержит компонентов, защищающих от солнца, поэтому мы рекомендуем наносить его на ночь. Однако с применением солнцезащитного крема в дневное время этот крем действует отлично.
Он прекрасно увлажняет кожу рук и активная формула ниацинамида NIA-114(в составе это myristyl nicotinate) имеет довольно убедительные исследования. К тому же он смягчает кожу рук, в состав крема входят масла, богатые антиоксидантами. Арбутин делает менее заметными темные пятна, хотя мы относимся к этому скептически из-за его количества, необходимого для эффективности в борьбе с пятнами. Но этот факт не расстраивает нас, поскольку myristyl nicotinate борется с темными пятнами, если же вы постоянно используете солнцезащитный крем.

Re-Nutriv Intensive Smoothing Hand Cream

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Крем для рук имеет превосходно нежную и смягчающую текстуру, которая отлично справится с сухими, грубыми руками и сделает кожу заметно лучше. Большинство входящих в состав экстрактов растений полезны для кожи рук, но действие некоторых (например, Coleus forskohlii – мята тропическая) сомнительно. Лаудер также включила золото в состав крема, но оно, как и другие драгоценные металлы, как известно, вызывают контактный дерматит, и золото не приносит никакой пользы для кожи рук.Несмотря на это крем для рук содержит гораздо больше полезных компонентов, нежели сомнительных, и заслуживает выбора в случае, если вы не возражаете потратить чуть больше времени на то, чтобы избавиться от сухости кожи. Некоторые экстракты растений способны отбелить нарушения окраски кожи, только в случае, если вы применяете его с солнцезащитным кремом SPF 15, содержащим достаточное количество компонентов для защиты от UVA.

Yes to Coconut Protecting Hand & Cuticle Cream

Крем для рук. Рейтинг лучших продуктов года

Yes to Coconut Protecting Hand & Cuticle Cream – крем, обеспечивающий прекрасную защиту и увлажнение кожи рук по отличной цене. В его составе растительные масла кокоса, авокадо, миндаля, жожоба и масло ши. Мы были рады обнаружить компоненты, восстанавливающие кожу рук, которые также снижают потерю влажности, и антиоксиданты – всего этого достаточно для идеальной формулы смягчающего крема для сухих рук и кутикулы.Несмотря на то, что этот крем увлажняющий, у него приятная текстура, которая не оставляет кожу рук жирными. Он имеет слегка уловимый запах, который не идеален, но в небольшом количестве не будет проблемным для большинства. Все же, наличие запаха может стать проблемой для людей с экземой или чувствительной кожей.
Обратите внимание на то, что этот крем не защищает от солнца, лучше нанесите его, а затем солнцезащитный крем (или же остановите свой выбор на дневном креме для рук с SPF 15+ или используйте крем Yes to Coconut Protecting Hand & Cuticle Cream на ночь).

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru