Модные шапки осень-зима 2017 — 90 фото

Модные шапки осень-зима 2017

Предстоящий холодный сезон с одной стороны удивит, а с другой окажется во власти классики. Именно поэтому каждая модница сможет присмотреть для себя наиболее выгодный вариант головных уборов, которые подчеркнут индивидуальность, но не исказят внешность. Что же будет модным на стыке 2017-х годов?

Содержание:

Вязаные шапки

Без них зима просто немыслима! Ведь они красивы, разноплановы и недороги. Причем щеголять в вязаных аксессуарах можно будет хоть в теплой шубке, хоть в короткой куртке, хоть в длинном пуховике. В общем, такие шапки весьма универсальны, поэтому законодатели моды предлагают их в разнообразнейших вариациях, чтобы женский гардероб легко пополнялся новыми привлекательными вещами.

Бини

Это – самый хитовый фасон, который царствует уже несколько сезонов подряд. И неслучайно, ведь его можно комбинировать с любым типом верхней одежды. Аккуратная удлиненная шапочка смотрится с ними весьма интересно. А если добавить к ней еще кроссовки, сапоги на плоской подошве или невысокой танкетке, то она позволит получить трендовый стиль кэжуал.

Чтобы стать обладательницей идеально модной и удобной шапки, уделяйте внимание двум деталям:

Ушанка

Спорт-шик

Подобные головные уборы стали ключевой составляющей новой моды. И стилисты предполагают, что данное направление не утратит актуальности, получив в ближайшие годы мощное развитие. Поэтому в предстоящем сезоне смело выбирайте к дорогой шубке теплую спортивную шапку – так вы автоматически окажетесь в тренде. Просто текущие тенденции построены на стилистике 90-х, поэтому следует вдохновляться веяниями той эпохи, добавляя к женственному наряду немного спортивного шика.

Берет

Фактически это тоже шапка, но специфического кроя. Ее предпочитают утонченные, склонные к классике натуры. И не зря, ведь такой атрибут может легко вписаться в комплект к кейпу или романтическому пальто. Также он подходит к брюкам, юбкам макси и миди, жилетам, низким полуботинкам и высоким сапогам. Единственная особенность в 2017-х – приглушенная цветовая палитра. То есть базовые краски не должны быть яркими: лучше отдавать предпочтение приглушенным или пудровым. Так ваш ансамбль приобретет французский шарм 60-х годов.

Шапка с помпонами

Они выступают в качестве компромисса между спорт-шиком и элегантностью. Но чтобы подобные головные уборы выглядели в тему, при их выборе нужно руководствоваться внешним видом самих помпонов:

Шапки с вышивкой и аппликацией

Это – хит предстоящего холодного сезона и превосходная возможность проявить индивидуальность. А все потому, что такие фасоны требуют кропотливого отношения, вдумчивого подхода и безупречного вкуса, поскольку любая несуразная деталь способна смазать впечатление, сделав из трендового атрибута неходовой домашний аксессуар. На стыке 2017 годов в подобных моделях можно использовать:

Ажурные шапочки

Они являются самыми женственными! Содержат большое количество узоров, плетенных крючком, и привносят в образ неповторимое обаяние. Для зимних вариантов рекомендована более пушистая пряжа, чтобы холод не проникал внутрь. Особенно подойдут кашемир и ангора. Шапочки, предназначенные для осени и весны, могут быть сделаны из менее объемной пряжи. Однако учитывайте: такие образцы не рекомендованы для сложных причесок, поднятых вверх пучков и чрезмерно пышных волос.

Меховые шапки

Они не только актуальны в нынешнем сезоне, но и спасают в сложный период затяжных метелей или жгучих морозов, позволяя сохранить здоровье. Причем в условиях, когда трудно составить подходящий образ (зима вынуждает ограничиваться громоздкой верхней одеждой), они замечательно выручают наряду с шарфами, перчатками и сумками. С их помощью легко превратить классический наряд в любой иной.

Традиционная ушанка

И снова она! Но уже в более привычной вариации – из меха. Что ж поделать, ведь этот атрибут окажется хитом будущей зимы, как в 90-х годах. Причем выбор будет огромен: от жестких форм до мягких фасонов со свисающими ушками. Дизайнеры советуют носить их с кашемировым или шерстяным пальто. Обувь не имеет значения – подойдут и высокие женственные каблуки, и низкая универсальная подошва.

Английская шапка

Высокий и стильный атрибут сможет дополнять утонченные и элегантные пальто, а также составлять изысканные комплекты. Наиболее всего в его стиль впишутся:

  • брючные костюмы;
  • платья;
  • мейкап с акцентом на губы.

Шапочки с помпонами

Такая отделка станет актуальной не только в отношении вязаных головных уборов, но и меховых. Она позволит удержаться на грани раскрепощенности и свободы, не скатившись к чрезмерной взрослости. Особенно подходят такие модели для энергичных и задорных натур, предпочитающих официозу стиль кэжуал. То есть по сути это молодежный фасон, который замечателен для жителей современных мегаполисов.

Кепи и береты

Шапка из цветного меха

Окрашенные пушистые головные уборы станут трендом в 2017-ом годах. Причем – как из натурального материала, так и из искусственного. Данный аксессуар окажется куда востребованнее, чем модели классического окраса, сохраняющие нейтральный тон. Яркая палитра придаст образу молодежности, задора и азарта. Сочетать шапки допускается с куртками, парками, пуховиками и даже с традиционными пальто.

Авангардные решения

Этот стиль охватит ироничные, смелые варианты, а также оригинальные дизайнерские подходы и неклассические формы. Причем женщина сможет предстать в различных образах – то королевы, то юной принцессы. Форма, материал и крой – на усмотрение авторов и их поклонников.

Шапки с сочетанием фактур

Комбинирование – одна из ключевых тенденций модных головных уборов предстоящего холодного сезона. Объединять с мехом разрешается все:

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru