Олимпиада Музеи. Парки. Усадьбы 2017. Когда будет

Регистрация на новый сезон открыта! Просим прочитать правила олимпиады!
Задания по паркам доступны

В данный момент доступны задания по следующим паркам:

Напоминаем участникам, что в этом году при посещении парка команда обязательно должна фотографироваться на фоне стенда, вывески с названием парка или другого объекта, по которому можно будет однозначно определить, в каком парке сделана фотография. Участники могут не показывать лица на фотографиях (можно закрыть лицо руками, зверушкой-путешественницей, маской или отвернуться). Без фотографии посещение парка не будет засчитано.

Фотографию-подтверждение нужно прикрепить на странице Мои музеи.

Данное правило введено с целью контроля честности выполнения заданий индивидуальными участниками и командами и для проверки того, что в парк пришли не менее половины членов команды (если школьников нечетное количество в команде, то округление идет в большую сторону!).

После отправки фотографии она получается статус «на рассмотрении». После проверки фотографии членами жюри фотография приобретает статус «принята» или «не принята». Если фотография принята, то ответы участника по парку автоматически передаются на проверку жюри. Если фотография не принята, то участнику необходимо загрузить новую фотографию. Жюри начинает проверять работы только тогда, когда загружено фото-подтверждение посещения парка участниками.

Обратите внимание, что такая фотография не отменяет фотографию со зверушкой-путешественницей в тех заданиях, где такая фотография требуется. Фото-ответы на вопросы по паркам необходимо загружать в форму для отправки ответов.

Подробнее про особенности парков, а также задания и отправку ответов читайте на специальной странице. Также убедительно просим прочитать Правила Олимпиады .

Закрыть... [X]

Добавить комментарий