Сирия 2017. Прогноз событий, развитие ситуации, предсказания, последние новости

Когда закончится война в Сирии: предсказания экстрасенсов

Так уж устроены люди, что рано или поздно им хочется знать о том, что произойдёт с ними в будущем. Поэтому они начинают рассматривать разные варианты реализации этого желания: приходится записываться на приём к бабкам-шептухам, доверять картам многочисленных гадалок и цыганских ведуний или же поверить на слово астрологам и нумерологам.

Но есть и другая каста предсказателей, называющих себе экстрасенсами, которые, по их словам, могут заглядывать в будущее и чётко видеть проекции дальнейших событий у себя в голове. В помощь им приходят разнообразные тёмные и светлые силы, животные, духи умерших людей и даже энергетика спрашивающего человека. С одной стороны, может показаться, что это ещё один вид шарлатанов, которые хотя вытянуть у бедных людей последние деньги, но с другой, если обратить внимание на телевизионные передачи с участием сильнейших экстрасенсов в мире, иногда стает страшно от их возможностей. И вера приходит сама собой.

Конечно, обратится к экстрасенсам можно с многочисленными любовными проблемами, вопросами о здоровье или предположительной датой смерти. Но иногда стоит посмотреть вокруг себя более щепетильно: в каком мире живём и что сейчас в нём происходит? Многочисленные катаклизмы, катастрофы, миллионы человеческих смертей, а также войны за власть и природные ресурсы. Именно последнему пункту стоит уделить повышенное внимание, ведь если действия природы «держать в узде» практически невозможно, то решение одних людей о смерти не одной сотни тысяч других ради высшей цели иногда кажутся просто абсурдными.

Чтобы не затрагивать ситуацию с войной в глобальном масштабе её проявления, лучше сконцентрировать своё внимание на том, что сейчас происходит в Сирии. Стоит изначально немного рассказать в целом о том, из чего же, по мнению СМИ, все началось. В своё время к власти в Сирии пришёл Башар Асад, режим правление которого вызвал негативные эмоции у местных граждан и что главное, у западных стран. Это вылилось в формирование ИГИЛ – непризнанного исламского государства, которое, по мнению правительства Сирии, начало вести террористические действия против самого Асада с целью захвата власти в стране. Бытует мнение, что на стороне ИГИЛ находиться власти США, у которых на Сирию свои планы. В итоге за 4 года военного противостояния силы Асада практически истощились и в конце прошлого месяца чиновник написал письмо Владимиру Путину с просьбой о военной поддержке. 30 сентября нынешнего года является днём вступления РФ в сирийскую войну! Так что же ждать дальше от нынешней ситуации и когда закончится война в Сирии? Предсказания экстрасенсов помогут разобраться в этом нелёгком деле.

Начать стоит из того, что мнения всех экстрасенсов очень противоречивы, но они сходятся в одном: после Сирийской войны мир уже не будет прежним.

Итак, предсказания экстрасенсов.

1. Военное противостояние будет продолжаться вплоть до начала 2017 года, пока все стороны не поймут, что их планы по поводу будущего Сирии слишком несбыточны. Башар Асад, как и его союзники увидят, что Сирии, как государства, уже не существует. Одна из частей страны захочет прекратить кровопролитие на своей земле. В итоге образуется небольшое государство алавитов, которое будет защищаться русскими и очень быстро превратится в закрытое от всего мира сообщество граждан, неспособных эволюционировать. Вся остальная часть Сирии будет продолжать войну с ИГИЛ. Последний рано или поздно падёт и тогда в Сирию вернутся многочисленные беженцы и практически полностью разрушенное государство начнёт восстановление. Именно благодаря внешней поддержке Сирия пройдёт долгий и мучительный путь трансформации для интеграции в мировое общество, которое примет страну как равную по развитию и взглядам на будущее.

2. Проблема Сирии состоит лишь в том, что она располагается в месте нахождения большого количества нефти – чёрного золота, которое хотят заполучить все мировые лидеры. Пока Исламское государство продаёт миру дешёвую нефть, что невыгодно для России. Поэтому война в Сирии будет продолжаться до той поры, пока принимающие в ней участие лидеры не договорятся о цене. После того как ценовой рубеж на нефть привесит тот уровень, которые не по душе НАТО и Америке, может начаться Третья мировая война.

3. Сирия является буферной зоной для выяснения отношений между РФ и Западными странами. Обе стороны хотят добиться мирового правления и не остановятся ни перед чем, чтобы достигнуть своей цели. Скорее всего, уже через несколько лет Сирия, как государство, будет стёрто с лица Земли. А война наберёт оборотов и в ней будут участвовать все страны мира.

Несмотря на предсказания экстрасенсов хочется верить, что амбиции глав государств, принимающих в этом противостоянии участие, отойдут на задний план перед желанием мирного существования на одной Земле. Но как знать…

Закрыть... [X]

Добавить комментарий