Компенсация при увольнении за неиспользованный отпуск в 2017 году. НДФЛ, рассчет

Плату за негативное воздействие на окружающую среду офисам платить не нужно

Росприроднадзор наконец-то прояснил, к какой категории негативно действующих на природу объектов относятся офисные здания. По общему правилу офисам присваивается IV категория «объекты, оказывающие минимальное негативное воздействие на окружающую среду».

4-ФСС на 2017 год уже утвержден

Официально опубликована новая «урезанная» форма 4-ФСС, представлять которую в Cоцстрах нужно будет начиная с отчетной кампании за 1 квартал 2017 года.

Зарплата за февраль по новым правилам: можно ли выплатить первую часть в начале марта

Отвечая на вопрос, в какой срок работодатель должен выдать своим сотрудникам первую часть февральской зарплаты, Роструд пояснил: откладывать расчеты с персоналом до весны не стоит.

6-НДФЛ: налоговики обновили разъяснения по отражению зарплаты

Если сентябрьская зарплата выдана работникам 30.09.2016, то в расчете 6-НДФЛ за 9 месяцев эту операцию нужно будет отразить только в разделе 1. В раздел 2 заплата за сентябрь и соответствующая сумма НДФЛ попадет только при сдаче годового расчета.

МРОТ и зарплата: при сравнении не забудьте про надбавки и районные коэффициенты

Зарплата сотрудника, полностью отработавшего свою норму рабочего времени за месяц, не может быть меньше МРОТ. При этом в расчет берется заработная плата с учетом всех надбавок и увеличивающих коэффициентов.

ФНС предлагает разрешить платить налоги за близких родственников

Как быть, если вы потеряли свидетельство о постановке на учет и присвоении ИНН? Или обнаружили, что у вас оказалось два ИНН? Можно ли с помощью банковской карты уплатить налог за своего родственника? На эти и другие вопросы читателей «Главной книги» отвечает представитель ФНС.

Сроки выплаты зарплаты можно прописать только в одном документе

Установить, в какие дни сотрудникам выплачивается зарплата, работодатель может любым из трех документов: правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным или трудовым договором. Прописывать зарплатные сроки сразу во всех этих документах не требуется.

Калькулятор компенсации за неисполь­зованный отпуск при увольнении

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru