Интершарм 2017 в Москве

Недостатки: есть соблазн потратить много денег, платных вход, усталость

Вот я наконец-то и осуществила свою давнюю мечту и посетила самую, наверное, знаменитую выставку в индустрии красоты — это Интершарм.

Много я была о ней наслышана, огромное количество отзывов и картинок я просмотрела в интернете, и вот я здесь.

Я ехала с интернет-купоном, по которому предоставляется скидка от полной стоимости входного билета, весной 2017 вход …

Вот я наконец-то и осуществила свою давнюю мечту и посетила самую, наверное, знаменитую выставку в индустрии красоты — это Интершарм.

Много я была о ней наслышана, огромное количество отзывов и картинок я просмотрела в интернете, и вот я здесь.

Я ехала с интернет-купоном, по которому предоставляется скидка от полной стоимости входного билета, весной 2017 вход на один день на выставку составляет 550 руб.

Когда я подошла к кассам, то увидела огромные очереди, причем их много и все они ведут в разные стороны, путем расспросов обслуживающего персонала встала в одну из них. Хотя на первый взгляд народу и много, но из-за того, что касс много, около 10, то очередь не стоит, а медленно, но постоянно двигается. В итоге в ней я простояла не более пяти минут, считаю это очень быстро.

Проходим через два контроля, на одном из котором Вам вешают браслет, с которым Вы должны проходить до конца посещения выставки.

И вот наконец-то мы в этом раю.Несмотря на то, что была я внутри около 10.30 (а выставка открывается в 10.00), посетителей было уже очень много.

На выставке представлено много косметических брендов и фирм, малоизвестных и такие, которые у всех на слуху.

Некоторые стенды красиво украшены и сразу привлекают к себе внимания, а некоторые абсолютно ничем не примечательны.

Но меня удивляют люди, которые ради бесплатных процедур готовы раздеться буквально до гола. неужели халява настолько привлекательна, что можно забыть о приличие. Женщина, довольно в теле, разделась полностью (одноразовые маленькие прозрачные трусы не в счет)для того, чтобы мужчина атлетического телосложения сделал ей при людно массаж. меня почему-то это очень оттолкнула, ну должны же быть соблюдены хоть какие-нибудь нормы приличия, ну накинь хотя бы на грудь полотенце и делай свой массаж.

Не считая этих странных людей выставка мне очень понравилась. Я приобрела себе много обновочек, и некоторые средства для знакомства с новыми марками и брендами.

А теперь чуть подробней:

Натуральная косметика Kleona.

Закрыть... [X]

Добавить комментарий