Новый mitsubishi outlander 2017 модельного года: характеристики и фото

Гибридный кроссовер Outlander PHEV 2017 года

Европейский релиз гибридного внедорожника Outlander PHEV 2017 от Mitsubishi был приурочен автомобильным производителем из Японии к 66-му автопоказу во Франкфурте в этом году, невзирая на то, что первые слухи об этой модели появились два года назад.

Оформление внешнего облика

Аналогично собрату модели, новинка выполнена согласно «Dynamic Shield» дизайну. О чем свидетельствует присутствие массивной решетке радиатора, выполненной в X-образном стиле. Фронтальная светотехника и элементы обвеса имеют начинку из светодиодов. Автомобиль получил противотуманные фары круглой формы с отделкой хромом. Форма воздухозаборников также стала совершенно другой.

Привлекательный «хром» также имеется на нижних областях дверей нового авто. На крыше установлены металлические рейлинги. На зеркалах заднего обзора присутствуют «поворотники». Диски из лёгкого сплава, имеющие размер в 18 дюймов, отличаются комбинацией из чёрного и серого цвета. Задняя область буквально напичкана «хромом», а также располагает привлекательными фарами из светодиодов.

Для этой новинки подготовлено два новых цвета кузова — коричневый «металик» и рубиново-черный. По всему кузову часто встречаются декоративные отделочные элементы, которые придают экстерьеру спортивный вид.

Особенности интерьера гибридного внедорожника

Стильный и привлекательный салон отличается очень качественной отделкой из премиальных материалов. Объем свободного пространства внутри автомобиля увеличился, в основном в ширину, тем самым места для ног пассажиров стало гораздо больше. Разработчики поделились информацией, что благодаря тридцати нововведениям и доработкам удалось улучшить вибро- и шумоизоляцию.

Подводя общую оценку внутренней части машины можно сказать, что здесь присутствует невероятное множество всяких инновационных разработок, систем и технологий для удовлетворения любых желаний даже самым строгим в этом плане водителям:

  • Подушки безопасности;
  • Аудиосистема премиального уровня;
  • Подсветка из светодиодов;
  • Навигация;
  • Wi-Fi и Bluetooth;
  • USB-порты;
  • Множество элементов из дерева и металла.

В наличие также коричневая обивка премиального уровня с привлекательной контрастной прострочкой. Четырехспицевое рулевое колесо покрыто кожей. Сиденья отличаются невероятным комфортом, повторяют анатомическое положение человека и электрорегулируемые. Панель приборов отделана пол рояльный лак. А мультимедийный комплекс не позволит заскучать пассажирам, даже отправляясь в самый далекий путь.

Техническое оснащение авто

Под капотом роскошного внедорожника располагается гибридный двухлитровый мотор, мощностью в 121 л.с. который приводит в движение переднюю колесную пару и два 86-сильных электромотора, задача которых — вращение задней оси, АКБ, питающий моторы, находится под капотом кабины и его объём ёмкость соответствует 12 кВт.

Разработчики сконструировали его так, что он находится в пределах колесной базы, благодаря этому, емкость багажного отсека сохранилась. Данная силовая установка снизила потребность в потреблении углеводородного топлива, а это поспособствовало уменьшению выбросов вредных веществ в окружающую среду.

На одной только электротяге, новый Mitsubishi способен преодолеть расстояние в 55 км. Вдобавок к этому, новинка получила технологию Vehicle to home, которая позволяет заряжать батарею от обычной сети, и если возникнет необходимость — вернуть обратно долю полученной энергии (данная манипуляция потребует установку дополнительного оборудования).

Разгон до первой сотни составляет одиннадцать секунд. На тоже расстояние потребуется пять литров топлива. В целом, по своим характеристикам силовой агрегат похож на агрегат ёмкостью в 1.6 литр с пиковой скоростью в 170 км/ч. Для полного заряда потребуется около пяти часов, но присутствует специальная «экспресс-подзарядка», позволяющая получить 80% заряда за 30 минут.

Стоимость и комплектация Outlander PHEV

Дата появления «гибридного» внедорожника установлена на начало следующего года. Познакомиться поближе с новинкой первым удастся автолюбителям из европейских стран. Стоимость автомобиля пока не сообщалось, по всей видимости, её огласят непосредственно перед началом продаж.

Большинство автомобильных экспертов предполагают, что на территории Америки, цена базовой комплектации этого авто составит 42 000 — 50 000 USD.

Mitsubishi Outlander PHEV 2017: фото




Видео: обзор, тест-драйв

  • здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Евгений мне почти 4 года… (Женя)
  • Я Саша. Принеси мне пожалуйста телефон Apple s7 (Александр)
  • Здравствуй,Дорогой Дедушка Мороз!Меня зовут Настя.Мне 10 лет.Я учусь в 5… (Настя)
  • Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Настя,мне 10 лет.В этом году… (Анастасия)

Последние записи

Важные новости 2017 года

Гороскоп на 2017 год

Copyright © 2017 — 2017 год Петуха. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на god2017.com. При копировании материалов со страниц «2017 год Петуха» – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru