Важный гороскоп на апрель 2017 года для Рыбы

Зодиакальный гороскоп на апрель 2017 года Рыбы

Подробный гороскоп на апрель 2017 года Рыбы

Общий гороскоп
Апрельский период отличается своими элегантными апрельскими капризами, мудрой переменчивостью, извилистыми ходами.
Природная интуиция Рыб в это время должна сочетаться с рациональной логикой. Апрельские ручейки быстро высыхают или впадают в более мощные водные массы. Направление воды отследить сложно, его придется логически домысливать.
Гороскоп на апрель 2017 года – Рыбы дает несколько рекомендаций относительно того, как строить отношения во всех жизненных сферах.
Окружение Водных Владычиц ждет от них мудрых решений, основанных на интуитивном подходе.

Работа, карьера и деньги
Интуитивное прокладывание курса «делового» корабля без компаса и карты – это обычная повседневная жизнь Рыб. Но их природная способность станет крайней необходимостью для коллектива и руководителей.
Гороскоп на апрель 2017 года – Рыбы повествует, что Владычице нужно проявить максимальную заботу о своем окружении, которое оказалось, по суровой воле судьбы, в довольно затруднительном положении. Это и поломка техники, и действия вездесущих конкурентов, и финансовые сложности.
Природный дар Царицы Вод продвигаться по течению, не теряя направления живого пути, станет надежным помощником для коллег. Это усилит позиции Владычицы на суше, где ей не всегда бывает уютно.

Любовный гороскоп
Возможно, жгучая страсть Правителя года – Петуха подтолкнет половину устроить настоящую бурю в отношениях. Но для Владычицы планетарных Вод это будет всего-навсего бурей в стакане. Лучше всего определить путь любовного течения и пуститься в любовный «дрейф», наслаждаясь романтикой, страстями. Возможно, на каком-то таинственном острове флирт будет перенаправлен к единственному маяку отношений – крепкому браку.

Отношения и семья
Пора готовить семейный корабль к плаванию по морю благосостояния. Это поездки на дачу, к родителям.
Практические рекомендации гороскопа на апрель 2017 года – Рыбы заключаются в том, что все семейные разногласия необходимо решать на борту корабля, но не за его пределами.
Передача «штурвала» из рук в руки не спасет положения, скорее продолжит разрушать гармонию в семье.

Здоровье
Ароматерапия пробудит внутренние резервы организма.
Необходимо следить за рационом питания, недостаток кремния и кальция может сказаться на опорно-двигательном аппарате, сосудах. Добавление глины в небольшом количестве в молочнокислые продукты заметно улучшит состояние.

Закрыть... [X]

Добавить комментарий