Chevrolet captiva 2017: новый автомобиль с улучшенными характеристиками

Главная » Chevrolet (Шевроле) » Обновленная внешность кроссовера Chevrolet Captiva 2017

Обновленная внешность кроссовера Chevrolet Captiva 2017

Этот кроссовер повысит ваш статус, престиж, позволит сэкономить средства и не затеряться в интенсивном городском потоке автомобилей. Речь идёт о новом кроссовере Шевроле Каптива 2017. Он сочетает в себе мощь внедорожника и элегантность современного городского джипа. На фото обновлённая комплектация кроссовера Chevrolet Captiva, которая поступит в продажу в январе 2017 года. Это автомобиль, отвечающий всем современным требованиям городского внедорожника. Усовершенствованная комплектация обладает массой преимуществ во внешнем виде, салоне, панели, безопасности, комфорте и многом другом.

Переднюю часть новой модели украсила фальшрадиаторная решетка и суженные фары, в которые вмонтированы светодиодные секции ходовых огней. Как видно на фото, такой дизайн передней части кроссовера Шевроле Каптива 2017 придает «дерзкий» вид, а также визуально расширяет радиаторную решетку городского джипа. Из качественных изменений необходимо выделить наличие заниженного бампера и изменённую форму выхлопных труб, это видно на фото. В новой версии существенно преобразилось и внутреннее убранство салона автомобиля. Форма центральной консоли и технические характеристики панели приборов качественно обновились.

Кроме того, новый Шевроле Каптива 2017 отличает мультимедийный комплекс MyLink. Комплектация адаптирована к смартфонам на платформе iOS. Такую адаптацию обеспечивает приложением Apple CarPlay. Теперь управлять мультимедийными функциями можно при помощи системы голосовых команд Siri Eyes Free. Технические характеристики Шевроле Каптива 2017 года порадуют любителей автомобилей такого класса. Обновлённый Chevrolet Captiva получил сразу несколько новых систем безопасности.

Комплектация включает в себя функцию слежения за «слепыми» зонами и видеокамерами для движения задним ходом и парковки. Автомобиль «тащит» 2,4-литровый двигатель. Мощность мотора кроссовера 167 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Рестайлинговая модель Chevrolet Captiva оснащена главной передачей. Это также отличительная техническая характеристика новой версии. Это даёт возможность немного сократить расход топлива при движении на высоких скоростях. Автоматическая коробка передач на новой версии Шевроле Каптива 2017 года обеспечивает максимальную плавность переключения коробки передач и улучшенную топливную экономичность.

Видео обновленного кроссовера Шевроле Каптива 2017:

Из других новых технических характеристик выделяется также адаптивный круиз-контроль и системы предупреждения съезда с полосы движения. Автоматические системы обеспечивают безопасность движения автомобиля в городском режиме, на автобане и на скоростной трассе. Новая версия комплектации Шевроле Каптива 2017 оснащена бензиновым и дизельным двигателями. Такие моторы установлены на текущей модели кроссовера.

Еще почитать:

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru