Новый Infiniti QX70 2017 модельного года

На автосалоне в Нью-Йорке был презентован Infiniti QX70 Limited нового модельного ряда. Машина стала технически современней и более роскошней. Заявлено, что автомобиль модельного ряда 2017-го в некоторых странах попадет в продажу уже в этом году.

Как пишет «worldcarfans.com». новая машина получила уникальный передний бампер со светодиодными фарами дневного света, а также пересмотренную решетку радиатора. В конечном итоге эту решетку будут устанавливать на все кроссоверы QX70 2017 модельного года. Можно также заметить боковые вентиляционные отверстия на передних крыльях, темные корпуса боковых зеркал, особые задние фонари и протектор заднего бампера, который изготовлен из нержавейки и находится под задней дверью.

В салоне машины обнаружим черно-белые стеганные кожаные сиденья с контрастной строчкой и белой окантовкой. Также можно встретить деревянную отделку, алюминиевые акценты и особую центральную консоль.

На видео: Презентация Infiniti QX70 Limited 2017 на Нью-Йоркском автосалоне 2017

Но и это не все, в интерьере Infiniti QX70 Limited также присутствуют темная обивка потолка, стандартные передние сиденья с подогревом и кондиционером, а также легкосплавные педали.

Под капотом Infiniti QX70 Limited 3,7-литровый двигатель V6 мощностью 325 л.с. и 362 Нм крутящего момента. В паре с мотором выступает 7-ступенчатый «автомат», дополнительно может быть также установлена система полного привода.

Infiniti QX70 Limited 2017 модельного года поступит в продажу этим летом, но цена пока неизвестна. Напомним, стандартная модель стоит $ 45 850 (3 137 285 рублей по текущему курсу).

Фото кузова (экстерьер) автомобиля Infiniti QX70 Limited





Фото салона (интерьер) автомобиля Infiniti QX70 Limited



Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru