Астрологический прогноз на июнь 2017 года

Гороскоп на июнь 2017

Начало лета 2017 года для большинства жителей планеты Земля станет периодом грандиозных свершений. Сложно выделить главную сферу, в которой вас ожидает самый масштабный успех, так ваши июньские успехи будут гармонично распределены по всем важнейшим аспектам жизни. Причём, нет тех строгих границ, которые определяют рамки ваших успехов! Если вы готовы полностью перевернуть свой привычный уклад, если вы морально созрели к тому, чтобы качественно изменить своё существование, июнь 2017 года откроет перед вами массу путей, и только от вас зависит, куда вы направитесь, и каким будет темп вашего передвижения.

Понятно, что сверх благоприятному характеру июня 2017 мы, жители планеты Земля, во многом обязаны своим могущественным небесным покровителям. В начале этого лета на стороне землян выступит не одна, не две, а сразу три «авторитетнейшие» планеты. Именно они дадут нам с вами шанс преуспеть вопреки всем неблагоприятным факторам (всем, кроме собственной лени). Да-да, именно так! Если в июне вы позволите себе расслабленность, праздность и лень, ваш успех так и останется в статусе «потенциальный».

Итак, какие планеты возьмут на себя роль лидеров и наставников всего человечества? Первым и главным покровителем планеты Земля в июне 2017 окажется Солнце. Его энергетика по-прежнему будет очень сильна, и этот солнечный потенциал станет для нас с вами мощным импульсом к новым победам.

Чуть менее выраженный положительный эффект на землян окажут Луна и Венера. Обе планеты отвечают, прежде всего, за чувственно-эмоциональный аспект, без которого, согласитесь, наше существование попросту невозможно. Пока Луна и Венера настроены к человечеству весьма дружелюбно, можно смело ждать новых побед и в любви, и в межчеловеческих отношениях в целом. Кроме того, обе романтичные планеты будут снисходительно относиться к людям, полным креативных идей и жаждущим необычных открытий (получается, всем, чья профессия связана с творчеством, Луна и Венера будут покровительствовать и в любви, и в плане работы).

Пора узнать, по вине каких планет на безоблачном горизонте землян будут периодически возникать мелкие «тучки». Спешим вас успокоить, в июне 2017 года у нас с вами будет только один небесный оппонент (правда, настолько могущественный, что от него можно ждать очень опасных проделок).

Юпитер – так зовут главного июньского антагониста всего человечества. Будьте готовы, что в начале лета эта планета начнёт активно вмешиваться в вашу жизнь, посылая на вашу долю всё новые и новые испытания! Каких неприятностей ждать от Юпитера? Надо сказать, эта планета на редкость изобретательна, а потому устроенный ею подвох может ожидать вас в самых разных аспектах жизни.

К примеру, Юпитер может разозлиться на вас за недавно достигнутый материальный успех и пошлёт вам склонность к мотовству и транжирству. Или, наоборот, ему не понравится, что вы слишком гармонично наладили свою семейную жизнь, сразу после чего Юпитер решит сделать ваши отношения с близкими эмоционально неустойчивыми, а вашу семейную атмосферу по-настоящему взрывоопасной.

А теперь самое время узнать, как обезопасить себя от происков коварного Юпитера. Негативное влияние этой планеты на вашу жизнь можно нейтрализовать только с помощью рассудительного и осторожного поведения. Если вы не будете закипать всякий раз, когда ваши эмоции окажутся на пределе, если вы не будете «лишковать» и начнёте ценить всё, что в прошлом достигли, Юпитер не сможет с вами бороться.

Небесные лидеры стихий

В борьбе с негативно настроенным Юпитером представителям той или иной стихии вызовутся помогать их традиционные небесные лидеры. Правда, представителям стихии Воздуха (Близнецам, Весам и Водолеям) в июне 2017 года придётся рассчитывать преимущественно на свои собственные силы. Всё дело в том, что главные их покровители (Меркурий и Сатурн) в начале этого лета вообще проявят мало внимания к жизни человечества.

Огненным знакам (Львам, Овнам, Стрельцам) повезёт значительно больше. Солнце по-прежнему будет надёжно охранять вас от всех крупных невзгод, а помогать ему в июне 2017 года вызовется не кто-нибудь, а сама «красная планета»! Марс внедрит в ваш характер такие черты, как смелость, решительность и стойкость к любого рода невзгодам. Только от вас зависит, куда вы направите эти качества (на борьбу за карьерный успех или на ликвидацию всем своих бытовых неурядиц).

Представителям стихии Земли (Девам, Тельцам и Козерогам) окажет поддержку Уран. Эта «креативная» планета заставит вас отказаться от шаблонного отношения ко многим вещам, благодаря чему ваша жизнь станет значительно ярче и разнообразней.

Водные знаки (Скорпионы, Раки и Рыбы) проведут июнь 2017 года под покровительством своего традиционного лидера, Плутона. Не сомневайтесь, он не даст вам изнывать от мелких невзгод, посланных на вашу долю Юпитером. Плутон пошлёт вам терпение, мудрость и умение мыслить на много ходов вперёд, а потому вам не составит большого труда обезопасить себя от происков своего небесного оппонента (как, впрочем, и от проблем, которые будут периодически подбрасывать ваши «наземные» недоброжелатели).

Гороскоп на
июнь 2017 Овен

21 марта — 20 апреля

Закрыть... [X]

Добавить комментарий