Свадебные прически 2017 на длинные, средние, короткие волосы. Фото и видео

Новинки причесок 2017: фото причесок с косами, на торжественные случаи, коротких стрижек

Состояние волос – их здоровье, блеск и густота; выбор прически; в какой цвет окрасить волосы (или обойтись без этого) – эти вопросы в жизни женщины не назовешь второстепенными. От собственного выбора и мастерства стилиста (парикмахера) зависит внешний вид и настроение на весь вечер или торжественный день, а зачастую, и на долгое время, если речь идет, к примеру, о короткой стрижке. Итак, какие новинки причесок 2017 (фото ниже) предлагают модные показы?

Среди приоритетов года – короткие стрижки. Динамичные, задорные или гладко уложенные, легкие волны или мелкие кудри, с короткой или длинной челкой, густой или прореженной… Удачно выбранный вариант, соединяющий классику и новаторские решения, поможет оставаться на пике моды занятым деловым женщинам или студенткам. Такая прическа потребует совсем немного времени на ежедневную укладку и минимум косметических средств.


Весной, когда природа оживает и наполняется новыми красками, хочется нового и в создании собственного имиджа. Стилисты предлагают пофантазировать даже с короткой стрижкой, у которой, казалось бы, в этом плане возможности ограничены.

Неординарное решение: прическа на короткие волосы с… косичкой. Она может быть одна, а может и несколько. Такой прием, несомненно, придаст шаловливый или романтичный вид в зависимости от расположения и выполнения этого естественного украшения из волос. Юным девушкам подойдут плетения, окрашенные в яркие тона.

Будут уместными косички, но уже естественных цветов, в коротких прическах и у тех, кто постарше. Небезынтересна заплетенная из челки и боковых прядей круговая коса. Самостоятельно научиться изготовлению этого естественного аксессуара можно, обратившись к видео.



Как короткие, так и средние волосы можно преобразить модным в следующем сезоне приемом – так называемая полугулька (хан), которая выполняется на макушке из пучка волос. Простота и доступность самостоятельного выполнения позволят этой прическе приобрести популярность в течение следующего года.

Также обещают завоевать новых поклонниц и локоны. Дизайнеры демонстрируют женственные укладки на средних и длинных, в том числе тонких волосах: спиральки и слегка растрепанные волнистые пряди. Те, кто вчера еще не мыслил себя без прямых, гладких волос, завтра будет с не меньшим удовольствием демонстрировать задорные кудри. Этот прием создаст иллюзию пышности и тонким волосам.


Снова в моде традиционный низкий хвост на средних волосах, не требующий жесткой фиксации и позволяющий выглядеть без следов излишней «уложенности», легко и раскованно, не переживая о том, что выбившаяся непослушная прядка испортит прическу.

То же относится и к конским хвостам из длинных волос – в моде видимая небрежность, без тугой фиксации. Ведущие вариации сезона: заплетенные в косичку у своего основания хвосты, далее перехваченные резинками; хвосты, зафиксированные по длине несколькими резинками; украшенные лентами, заколками или цветами; хвосты-пучки; волосы, перехваченные на затылке в низкие хвосты – тренд следующего года.



Не менее востребованы в женских прическах разной длины будут и разнообразные косы. Особенно велик простор для творчества у длинноволосых представительниц прекрасного пола. Главной особенностью плетения станет легкая небрежность и динамичность. Девушкам предлагают «рыбьи хвосты», косы-жгуты, «колоски», челки, вплетенные в косы, французские и русские косы.



На показах модели дефилировали также с баббетами, валиками, ракушками. Современность традиционным прическам в этом сезоне придает игнорирование принципа «волосок к волоску». Но и аккуратно заплетенные косы тоже займут свою нишу в сезонах 2017. Их дизайнеры предпочитают видеть в сочетании с вечерними или деловыми костюмами.

Особые, знаменательные события нашей жизни требуют и особых причесок. И первым таким событием в жизни девушки становится выпускной вечер. Хочется быть неповторимой, особенной… Красавицей! Принцессой! Какую выбрать прическу для школьного торжества?



На пике моды – выпускные прически с использованием кос. В случае со вчерашними школьницами они, как нельзя, кстати. Игривая или романтичная косичка – это дань детству. А необычное, новое стилистическое решение в ее исполнении – уже заявка на взрослость. Дизайнеры предлагают ее как на длинных и средних, так и на коротких волосах.


Не менее уместны на школьном балу будут и девичьи прически на основе пучка. Выполнить их даже самостоятельно легко, а праздничный вид можно придать с помощью белых или ярких цветов, лент, шпилек или заколок со стразами.

Для средних и длинных волос по-прежнему в топе – прямой или косой пробор, локоны или волнистые пряди. Их можно свободно распустить по плечам или легко зафиксировать в пучок, оставив распущенными несколько прядей, украсить цветами, заколками, лентой. Как вариант – прическа в греческом стиле, которая подчеркнет юность и романтичность ее обладательницы.

К выбору свадебной прически девушки подходят с особой тщательностью. Тут надо учесть все нюансы: длину волос, тип лица, наряд, а также то, как будет смотреться прическа с фатой. Посоветовавшись заранее со стилистом, можно выбрать свадебную прическу, следуя приоритетам моды 2017 – на основе кос, пучков, распущенных волос, украшенных изысканными аксессуарами.

Видео по теме статьи

Закрыть... [X]

Добавить комментарий