Что будет модно носить зимой 2017

Что носить зимой 2017 года

Мода – дама капризная и переменчивая, диктующая свежие тенденции и оригинальные стилистические решения. Предстоящий сезон заслуживает внимания, как никогда, потому что дизайнерские коллекции поражают многообразием и смешением стилей: строгая классика мирно соседствует с гламурным ретро, дерзкий уличный street fashion со сдержанным сasual. Что предлагают носить зимой 2017 годов именитые дизайнеры в плане верхней и другой одежды, а также обуви? Какие тренды стоит взять на вооружение, чтобы даже в холодное время года образ был стильным и выразительным?

Что носить зимой 2017: модный трикотаж

Зимы в России суровые, поэтому стильные вязаные вещи в это время года более чем кстати. Вязаные платья, свитера, кардиганы уютно согреют в холода и впишутся в любой образ, как в повседневный, так и вечерний. В тренде – крупная деревенская вязка, облегающие платья и костюмы из гладкого трикотажного полотна, свитера со скандинавским принтом, одежда в полоску и, конечно же, длинные уютные шарфы и палантины.

Одежда из денима

Что модно зимой 2017 годов? Приверженцам джинсовой моды будет приятно узнать, что деним предстоящей зимой актуален, как никогда. Украшенные вышивкой и аппликацией джинсы-клеш – истинный must-have сезона. Также модны джинсовые куртки-бомберы, классические приталенные пальто с поясом, сарафаны. Длинные юбки в пол – идеальное решение для высоких стройных девушек. Большинство дизайнеров представили в коллекциях изделия из классического, ровно окрашенного синего денима, без очевидных пятен, потертостей, цветовых вкраплений и принтов. Встречаются и вещи с эффектом рванины, бахромой и прочими элементами нарочитой небрежности, но гораздо реже, чем в прошлых сезонах. Актуальна техника пэчворк – использование джинсовой ткани нескольких оттенков.

Последний писк моды – джинсовые брюки или юбка и бархатный жакет.

Кожаные вещи

Одна из модных тенденций этой зимы – популярность кожаных вещей: курток, брюк, юбок, платьев. Брюки оригинального фасона slim fit с металлической фурнитурой идеально подойдут женщинам с хорошей фигурой. Актуальные оттенки – ярко-красный, черный и алый. Особенно стильно брюки смотрятся с короткой курткой, модным вязаным джемпером или водолазкой.

Эпатажным девушкам придутся по душе виниловые брюки. Некогда эксцентричная вещь теперь обязательный атрибут не только рок-звезд, но и элемент повседневного или вечернего образа.

Читайте также про новогодние платья для встречи 2017 года

Бархатная зима

Что носить зимой 2017 годов? Конечно же, бархат! Выпавший из модных трендов лет на десять, он празднует свое триумфальное возвращение. Эта дорогая аристократичная ткань сегодня уместна не только для вечернего выхода в свет, скажем, похода в ресторан или театр, но и повседневном луке.

Если вы хотите произвести впечатление модницы, разбирающейся в современных тенденциях, то она из этих вещей из бархата вам будет необходима:

  • брючный костюм – классический или в свободном пижамном стиле;
  • брюки – прямые, «бананы» или укороченные;
  • жакет ;
  • юбка в складку или макси трапециевидного силуэта;
  • платье с вышивкой, аппликацией, вставками из шифона, стразами;
  • пальто – кейпы, накидки, в пижамном стиле;
  • комбинезон;
  • водолазка;
  • топ;
  • блузка ;
  • куртка ;
  • спортивный костюм.

Бархат сложно комбинировать с другими фактурами, но предстоящей зимой дизайнеры рекомендуют сочетать его с денимом, мехом, кожей, твидом и шелком. Самым смелым модницам не возбраняется создавать тотал луки.

Модные пальто

Этой зимой дизайнеры предлагают женщинам носить пальто из дорогих натуральных фактур – кашемира, твида и драпа, придающих образу элегантные черты классического английского стиля. Актуальны как длинные приталенные модели с поясом, так и короткие пальто трапециевидного силуэта. Пальму первенства прочно удерживают пальто в стиле оверсайз.

В тренде – изделия, целиком выполненные из натурального и искусственного меха, или с меховым воротником из рыжей или черно-бурой лисы, каракуля, яка, ламы.

Цветовая гамма разнообразна и включает в себя как классические сдержанные оттенки, так и яркие, не совсем привычные для холодного времени года:

Что касается принтов, то в моде клетка, полоска, геометрия, анималистический и растительный орнамент.

Костюм с юбкой

Что еще модно зимой 2017 года? Комплекты, состоящие из жакета и юбки – образец хорошего вкуса и стиля. Костюмы выполнены из теплых тканей, как и положено зимней одежде, но при этом расцветки у них яркие, насыщенные, например, эффектная фуксия. Юбка прямая или плиссированная, жакет – приталенный, чтобы сверху можно было накинуть тонкий поясок. Носить костюм рекомендуется с плотными темными колготами и классическими ботильонами.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Закрыть... [X]

Добавить комментарий