Деловая Пирамида Для Собаки. Как выстроить коллектив. Кому подчиняться, а кем командовать

Деловая Пирамида Для Собаки. Как выстроить коллектив. Кому подчиняться, а кем командовать

Собака – известный моралист и законник, больший любитель установления единственно верного порядка. В этом смысле Деловая пирамида будет для Собаки надежным помощником в поиске душевного равновесия. Что касается делового общения, то здесь Собаку, при ее бесстрашии и упертости, вряд ли запугаешь энергетическими потерями. И тем не менее стоит ли отказываться от пользы делу? А в полезности Деловой пирамиды Собака убедится легко.

Если вы возглавляете коллектив, то необходимо построить одну Деловую пирамиду (на себя). Если же вы находитесь в срединном положении, то сначала постройте главную пирамиду (на формального начальника), а уж затем стройте пирамиду на себя, дабы установить горизонтальные связи.

ПОДЧИНЕННЫЙ (Змея). У Собаки со Змеей сложные отношения. Может быть, Собака не любит командовать, а может быть, энергетическое превосходство над Змеей делает ее слишком высокомерной по отношению к чересчур ловкому знаку. Тем не менее теоретического запрета для командования над Змеей у Собаки нет. Наверняка найдется сфера, в которой Собака сможет многому научить Змею, особенно если Змея молода, а Собака – умудренный опытом человек. Может быть, тогда из Змеи вырастет человек более надежный и стабильный, не склонный к своим обычным разрушительным метаниям. Ну а Собака получит надежного исполнителя своей воли.

Если Собака начальник, то все прекрасно. Змея будет расти и развиваться, а Собака почувствует себя полноценным начальником и педагогом. Главное – не нарушать субординацию и честно соблюдать правила игры.

Если Змея формально равна Собаке, то контакт может быть выгоден обоим: Змея может оказывать Собаке услуги, а та будет делиться со Змеей своими идеями.

Сложнее построить модель поведения, если Змея формальный начальник Собаки. Скрыть свое энергетическое превосходство Собаке будет нелегко, учитывая ее прямой характер и нежелание сгибаться перед кем бы то ни было. Лучше занять пассивную позицию и подождать начальственной инициативы. Может, начальник сам обнаружит талант Собаки и оценит его по достоинству!

Количество Змей в окружении Собаки теоретически ничем не ограничено. Энергетического вреда от них нет. Но как-то верится с трудом, что Собака станет окружать себя Змеями, уж слишком прохладно она к ним относится.

СОРАТНИКИ (Лошадь, Обезьяна, Дракон). У Собаки большие проблемы с Подчиненными (Змея), так как подчиненный знак только один, а потому единственной реальной опорой в жизни для Собаки будут Соратники. Именно Соратник может дать Собаке уверенность в своих силах, вернет жажду жизни и деятельности, лишит

Собаку излишнего фатализма, снизит ее агрессивность. Общаться с Соратниками надо на основе взаимного уважения, а также стараться достаточно глубоко знакомиться с идеями друг друга. Гнаться за большим количеством Соратников не стоит, а вот качество общения необходимо повышать постоянно.

Если Собака – начальник, то можно приблизить к себе одного или двух человек из этих самодеятельных знаков. Если Собака в подчинении у Лошади, Обезьяны или Дракона, то необходимо постараться и убедить начальника в своей полезности и необходимости общаться максимально часто.

Если же фатальная Собака и Самодельщик (Лошадь, Обезьяна или Дракон) стоят на одной горизонтали, то из такой ситуации можно извлечь максимальную выгоду и создать мощную соратническую группу, ведь Соратники – это огромная сила, которой любые задачи по плечу.

Количество Соратников в окружении Собаки не ограничено. Но реально много Соратников человеку не нужно. Лучше иметь одного-двух, но очень близких по духу.

ВЕКТОРНЫЙ СЛУГА (Бык). Собака может быть не слишком умелым начальником, но тут – другой случай. Бык не просто подчиненный знак, здесь скорее речь идет о некоей физиологической зависимости. Бык для Собаки – некий энергетический родственник, существо, с одной стороны, близкое и родное, с другой стороны – беспомощное и слабое. Отсюда – широчайший диапазон возможных сценариев общения, от очень выгодной эксплуатации Быка до полного уничтожения его как личности.

Если Собака – формальный начальник Быка, то в ее праве делать с Быком все, что угодно. Главное – не прозевать момент, когда Бык из энергичного работника превратится в беспомощную куклу.

Если формальный начальник Бык, то для Собаки главное – не увлечься и не начать командовать собственным начальником.

При формальном равенстве главная прелесть в быстром информационном обмене, а главная опасность – в стремлении отгородиться от всех остальных и свести огромную Деловую пирамиду к замкнутой Векторной паре.

ВЕКТОРНЫЙ ХОЗЯИН (Петух). Думается, что гордой и независимой Собаке трудно обнаружить, что есть на свете люди, имеющие над ней безграничную власть и полный контроль. Увы, с этим надо смириться. И если уж судьба свела с Векторным Хозяином, то надо служить ему. Впрочем, можно и сбежать. Вопрос в том, что унизительнее: бегать от Хозяев или служить им?

Если начальник – Собака, то держать при себе Векторных Хозяев, облеченных какими-либо полномочиями, – это слишком большой риск, размер которого трудно оценить. Петуху с его открытым нравом будет очень трудно удержаться от соблазна продемонстрировать, кто тут главный.

Если Векторный Хозяин (Петух) ваш начальник и он вам действительно нравится, то вполне допустимо продемонстрировать свою преданность и ту особую духовную близость, которую дарят Векторные отношения.

Если же Собака и Петух находятся формально в равном положении, то ситуация обретает максимальную непредсказуемость. Есть вероятность, что Векторная дружба начнет отдалять вас обоих от остального коллектива. Кроме того, могут родиться такие вихри, открыться такие энергии, что фактическое представление о том, что хорошо, а что плохо, быстро исчезнет.

ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ-КЛОНЫ (Собака, Тигр, Крыса). Единомышленник для Собаки, знака, лучше других понимающего, что такое сплоченный коллектив, дружба и преданность, значит очень много. Так важно знать, что рядом есть человек, который мыслит так же, как и ты! Однако длится идиллия единомыслия недолго. Собаки редко обладают мягким характером, им трудно искать компромисс и консенсус, даже в мелочах принципиальность их высока. Длительное пребывание в единомыслии начнет изматывать Собаку. Обычно Единомышленник нужен на этапе становления дела, когда так важно договориться по самым главным темам. Когда дело сформировано и единомыслие обрело законную силу, Клон становится поводом для агрессии и раздражения, ибо ни в чем не хочет уступать.

Если Собака начальник, то Клонов следует удалять от себя по функциям или географически. Лучше всего назначать их руководить какими-то филиалами. Так, чтобы, с одной стороны, сталкиваться и спорить как можно реже, а с другой стороны, чтобы филиалом управлял надежный человек, все делающий в стиле начальника. Другой вариант – это поручить возглавить сектор, в котором сам начальник не очень силен. Но тогда надо полностью довериться Клону и дать ему право принимать решения самостоятельно.

Собака, находящаяся у Клона в подчинении, обязана доказать свою самостоятельность, продемонстрировать свое равенство, не бояться спорить. И уж конечно, нельзя упустить случая продемонстрировать единомыслие. Пусть начальник увидит, как вы похожи.

Равенство Клонов – это залог бурного соревнования и жесткой конкуренции, ибо они метят в энергетическом пространстве на одно и то же место. Что ж, конкуренция – вещь полезная.

СОВЕТНИКИ (Коза, Кот, Кабан). Положение Собаки уникально. Имея всего одного Подчиненного, она имеет трех Советников. Таким образом, даже по статистике, вероятность Собаки оказаться в подчиненном положении выше, чем у других. Впрочем, в любой ситуации можно найти выгоду. Данное положение всего лишь показывает, что Собаке есть чему поучиться у знаков-Реалистов. Может быть, Собаке не хватает спокойствия, созерцательности, пофигизма, в конце концов.

А вот волю свою и свой жесткий характер в данном случае надо бы спрятать. Советник всегда прав, и Собаке выгоднее прислушиваться, чем с ходу отвергать предложения Советников.

Если Собака начальник, то увлекаться набором Советников не стоит, особенно же опасно давать им какие-либо полномочия. Потихоньку съедят.

Если же Собака находится в подчинении у одного из трех Реалистов, то ситуации диаметрально противоположна. Именно под руководством Реалиста Собака может вырасти быстро и мощно, обрести недостающие ей мудрость и спокойствие, а также умение искать выгоду и красоту в равновесии.

Если Собака и Реалист (Коза, Кот или Кабан) стоят на одной горизонтали, то самой Собаке форсировать отношения не стоит, пусть все идет свои чередом.

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru