Важный гороскоп на март 2017 года для Льва

Зодиакальный гороскоп на март 2017 года Лев

Гороскоп на март 2017 года Лев

Общий гороскоп
Никто никогда не считал, сколько определений (физических и мифических) подарили Солнцу люди за всю историю жизни разных цивилизаций. Для Льва Солнце – это космический Якорь в Солнечном море Вселенной.

Гороскоп на март 2017 года – Лев утверждает, что новоявленные львиные проекты будут насыщены живой информацией. Их реализация не потребует больших энергетических и финансовых затрат.

Работа, карьера и деньги
В начале весны космический Якорь распорядится так, что представителей этого солнечного знака будут окружать люди, остро нуждающиеся в помощи.
Гороскоп на март 2017 года – Лев советует уделить внимание благотворительности и оказанию необходимой помощи (экономической и моральной) коллегам, сослуживцам, старым друзьям.
Сложившаяся астрологическая обстановка будет благоприятствовать созреванию новых творческих, деловых контактов, первоначалом которых будет львиная щедрая рука, протянутая для оказания помощи.

Любовный гороскоп
Настал час, когда и вторая половина нуждается в оказании львиной помощи. Царь зверей должен помнить, что с ним бывает нелегко. Да и ему самому хочется иногда затеряться в шумной толпе и насладиться минутами, когда никто не уделяет ему внимания, кроме половины.

Звезды советуют не тратить время на обыденную толпу, вечно куда-то торопящуюся, а всецело погрузиться в лавину житейских проблем своей нежной половины. Властолюбие в решении жизненных задач полностью разрешит сложные ситуации любимого человека, что незамедлительно скажется на углублении любовных отношений.

Отношения и семья
Согласно рекомендациям гороскопа на март 2017 года – Лев необходимо уделить внимание своим маленьким домочадцам, которые в независимости от принадлежности к знаку Зодиака, всегда ведут себя как истинные Львы. Их решение не подлежит обсуждению, и требуют своего незамедлительного выполнения.

Такое плодотворное общение будет способствовать рождению ценных мыслей и идей, необходимых во взрослых львиных делах.
А домочадцы, тем самым, отдохнут от пожизненного «давления» львиной натуры.

Здоровье
Необходимо уделить внимание методам релаксации. В самый раз расслабляющие ванны, теплые чаи с медом, чтение любимой литературы.
В дневное время надо найти несколько часов для легких прогулок на свежем воздухе.
Рацион питания следует разнообразить экзотическими фруктами. Кисломолочные продукты и рыбные блюда обогатят организм необходимыми микроэлементами.

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru