Звездный путь 3 (Стартрек 3) 2017

Звездный путь 3 (Стартрек 3) 2017

Киностудия Paramount Pictures обнародовала дату премьеры очередного фильма о приключениях на звездолете «Энтерпрайз». «Звездный путь 3» появится на экранах 8 июля 2017 года. Эта дата определена не случайно, ведь ровно 50 лет назад вышел оригинальный сериал «Стартрек». Проект быстро обрел популярность среди зрителей и обзавелся собственной франшизой. На сегодняшний день уже снято 12 полнометражных кинокартин, придумано множество компьютерных игр, написана не одна книга. Съемками «Звездного пути» в этот раз займется Джастин Лин, а не Джей Джей Абрамс.

Лин пришел на место Роберта Орси, у которого этот фильм стал бы дебютным. В Голливуде Орси известен в большей степени как сценарист и продюсер, а работу в качестве режиссера «Звездного пути» он получил в мае 2017 года. Ходили слухи, что над созданием триквела будет работать Джо Корниш («Чужие на районе»), но чаша весов переместилась в сторону Орси.

Однако Роберт все-таки выбыл из проекта. Ходят слухи, что студии не понравился вариант сценария, который он утвердил.

Что касается Джастина Ли, то он довольно неплохой вариант, ведь не раз был замечен в плодотворной работе с многофигурными картинами. О нем можно судить по нашумевшим частям «Форсажа».

Актерский состав

Полный актерский состав на данный момент не утвержден, но скорее всего полюбившиеся лица вновь ступят на капитанский мостик «Энтерпрайза». Из достоверных источников стало известно, что Закари Куинто, Крис Пайн, а также Зои Солдана будут сниматься в третьей части легендарной эпопеи.

Полнометражный фильм из этой серии вышел еще 2013 году и называется «Звездный путь: Возмездие». Напомним, что тогда для работы над картиной было выделено 190 миллионов долларов, тогда как кассовые сборы составили более 450 миллионов долларов. Конечно, прибыль от продажи нельзя назвать феерической, но все же затраты окупились с лихвой.

В сети просочились слухи, что создатели триквела хотят пригласить знаменитого Брайана Крэнестона на одну из главных ролей. Пока окончательного ответа от Крэнстона не поступало, но режиссеры уже не раз вели с ними переговоры по данному поводу. Актер сумел обрести широкую популярность в Голливуде. Многим он запомнился по сериалу «Во все тяжкие», который даже сейчас умудряется получать всяческие награды.

Саймон Пег, к сожалению, отказался от съемок в картине, но зато он напишет к ней сценарий. К тому же, Пегг уже не раз занимался подобной деятельностью. До этого момента он уже успел написать сценарий к таким кинофильмам:

  • «Зомби по имени Шон»;
  • «Армагеддец»;
  • «Пол: секретный материальчик».

Уже сейчас известно, что картина 2017 года возымеет фурор среди зрителей и фанатов «Стартрека», несмотря на неизвестный актерский состав. Наверняка авторы постараются создать еще более увлекательный сюжет, от просмотра которого будет захватывать дух, и нам захочется его пересматривать.

Сюжет фильма

Опять команду звездолета «Энтерпрайз» ждет опасное приключение. Планета оказалась под огромной угрозой уничтожения, потому что к ней на большой скорости движется астероид громадных размеров. Команде отчаянных героев придется отправиться в космос, чтобы предотвратить падение этого небесного тела.

Полет обещает быть долгим и опасным, на пути звездолету встретятся различные ловушки, расставленные инопланетянами. Наша Земля не дает им покоя до сих пор. Но этот полет принесет и пользу — во время путешествия участники смогут открыть для себя новые горизонты, если хорошо изучат окрестности по заданным координатам.

Трейлер онлайн, видео-тизер

Добавить комментарий

tushinosport.ru sen-say.ru isfcrimea.ru premiakirov.ru superhooch.ru adrenalin-stk.ru dekorstone.ru dez-perovo.ru