Новый год 2017 красивые новогодние платья 2017. Фото

Идеальное платье на Новый год 2017

Время летит быстро и неумолимо. Только недавно мы радовались наступлению года Обезьяны – знатной путешественнице с непредсказуемым и вздорным характером, как впереди замаячили пестрые перышки нового знака – Огненного Петуха, наступление которого мы ожидаем в 2017 году.

Известно, чтобы привлечь успех и удачу в новом году, нужно знать предпочтения покровителя года и заранее подготовиться к его правильной встрече. Каждый из нас надеется на то, что если соблюсти определённые ритуалы во время празднования Нового года, будущее порадует нас хорошими событиями и исполнением планов.

Как известно, 2017 год по восточному календарю – год Огненного Петуха. Стихия – огонь, знак — Петух. Согласно восточному предсказанию новый год сулит нам лучшее время для обновления: создания семьи, оживления старых чувств, обретению новых знаний.

Учитывая бойцовские качества Петуха, его решительность и яркость натуры, можно предсказать, что этот знак покровительствует людям, которые не боятся бросаться навстречу неизведанному, браться за другую работу или создавать собственный бизнес. Негативными качествами знака являются самонадеянность, эгоизм и пустозвонство, что будет отзываться в отношениях между людьми в 2017 году.

Основная цветовая гамма нового года

Главным цветом года является огненно-красный и всевозможные его оттенки. Именно такая тональность должна быть главенствующей во время новогоднего торжества. Желательно задекорировать жилище для встречи праздника в цвет покровителя года, а также нарядиться в одежду такого же колера.

В эстетике декора помещения и сервировки стола используем блеск, мишуру, искрящееся разноцветьем стекло или хрусталь, Петух все это очень любит. Не забудьте про украшения для новогодней елки, в том числе с использованием перьев и фигурок петушка. Они должны быть преимущественно красного цвета или прочих огненных тонов, примерно как на фото ниже.

Новогодние платья 2017 от знаменитых дизайнеров

Фаворитом праздничного наряда будет цвет пламени, поэтому красное платье на праздновании Нового 2017 год — наиболее актуальный вариант. Этот красивый цвет, привлекающий внимание, очень любим большинством женщин, хотя. являясь слишком заметным, может акцентировать некоторые недостатки или просчеты в формировании внешнего облика. В общем, красное платье – для очень уверенных в себе дам.

Полезный совет: красный наряд бросается в глаза и чтобы не оказаться на корпоративе двойником другой «огненной» дамы нужно тщательно продумать уникальный фасон, аксессуары и прическу. Воспользуйтесь стильной накидкой на плечи, если фасон платья открытый, добавьте перья, интересный пояс или сумочку.

В том случае, если красный – совсем не ваш цвет, можно надеть наряд других огненных тонов. А их множество: от золотисто-желтого до коричневых и даже черных оттенков. В одежде также желательно отметить знак года, выбрав в качестве аксессуара брошь в виде фигурки Петуха или украсив свой наряд перышками.

Петух – птица яркая, заметная, любит шик, обращает на себя внимание окружающих благодаря роскошному оперению. Поэтому модное новогоднее платье должно отражать характер этого покровителя года и ассоциироваться со словами блеск, великолепие, богатство и роскошь. Лучшим вариантом станут дорогие натуральные ткани, ювелирные украшения и меха. Можно использовать бархат, кожу, органзу или шелк. Такой выбор привлечет богатство и финансовое благополучие.

При выборе украшений следует ориентироваться на камни огненной стихии: рубин, турмалин, гранат, коралл, а также бриллианты. Изделия из этих минералов подпитывают человека энергией и заряжают бодростью, что особенно актуально в длинную, полную приключений и веселья новогоднюю ночь.

Не забудьте про модный макияж, который дополнит страстный пламенный новогодний образ. Весь внешний облик должен излучать бьющую через край энергию, огонь и темперамент. Уместны яркие тона, сверкающие, золотистые оттенки, блестки, коралловый цвет помады. Для выразительности взгляда попробуйте модную новинку – стразики в уголке глаз, как на фото.

Выбирая крой новогоднего платья ориентируемся на актуальные фасоны и цвета нового сезона. В тренде остается мини. Если женщина может похвастаться стройной фигурой и красивыми ножками, вариант выше колена – ее конек. Последние модные тенденции называют хитом облегающие короткие платьица блестящих тонов. На новый 2017 год (новинки показаны на фото) знаменитые дизайнеры Michael Kors и Ralph Lauren советуют надеть золотистое вечернее платье. Золото является талисманом богатства и денежной удачи. Кроме того, такой цвет присутствует в цветовой гамме огня, а значит, подойдет для новогодней ночи наступающего года Огненного Петуха.

Среди модных фасонов, предлагаемых для новогодней вечеринки Викторией Бэкхем (см. фото), наиболее актуальны короткие платья с пышными юбками, которые придают хрупкость и женственность образу. В таком виде успех со стороны мужчин вам обеспечен!

Аксессуары из меха и перьев – еще один модный тренд нового сезона и стильный аксессуар для новогодней ночи. Это может быть пушистый палантин, небольшая накидка или меховая отделка.

Длинное платье из натурального шелка подходит женщинам любого телосложения. Оно великолепно драпируется и всегда смотрится дорого, изысканно и притягательно. Особенно выразительно выглядит шелковое платье красного или черного цвета. Здесь будут уместны аксессуары из меха, перьев, а также новинка сезона – стильный бант.

Совет: шелковое платье должно хорошо сесть по фигуре, тогда оно будет маскировать проблемные зоны и выделит достоинства. Обладательницам пышных форм следует избегать ярких оттенков и облегающих моделей шелковых нарядов. Наиболее предпочтительными будут модели в пол, которые скрывают полноту ног.

Среди модных шелковых платьев на вечеринку Нового 2017 года, как показано на фото, можно надеть фасон выше колена. Это предлагают именитые дизайнерские дома Jason Wu, Ports 1961 и Carolina Herrera.

Подбираем красивый наряд по знаку зодиака

Для каждого знака зодиака год Огненного Петуха сулит свою судьбу, поэтому логичным будет выбор новогоднего наряда согласно своего зодиакального гороскопа.

  • Овны – огненный знак, поэтому в год Огненного Петуха лучшим выбором станет красный цвет новогоднего платья. На фото можно увидеть, какие фасоны смогут помочь вам не затеряться среди красных нарядов другим дам.
  • Тельцы – в этом случае цвет не столь важен, главная роль отведена аксессуарам. Лучший выбор — заметные золотые драгоценности или эффектная бижутерия в золотистых тонах.
  • Близнецы – отличный вариант- парные браслеты красного цвета, а цвет наряда – в тон или, наоборот, контрастный.
  • Раки – чем загадочнее образ, тем лучше проведете новогоднюю ночь. Маски, необычный наряд и обязательно деталь красного цвета в костюме — заинтригуйте публику!
  • Львы – царский знак, а значит коронуемся! Яркая сияющая цветными камнями диадема и красивое платье золотистого или оранжевого цвета – Петух будет в восторге!
  • Девы – создайте романтический образ. Нежное шелковое платье бежевого тона с легкой прозрачной шалью поможет вам в этом.
  • Весы – рекомендуется мех в любом варианте: меховая накидка, пушистая отделка или модные браслеты из натурального меха.
  • Скорпион – демонстрируем свою сексуальность. А значит, туфли на шпильке, платье покороче, глубокое декольте или высокий разрез. Расцветка – заметная, яркая.
  • Стрельцы – вам лучше расслабиться, подберите комфортное платье, но обязательно с головным убором. И не забудьте про красные детали туалета.
  • Козероги – Петух ожидает вас в наряде с цветочным принтом. Это может быть крупный цветочный рисунок или мелкий набивной узор. Ткань – легкая, типа шифона, фасон – замысловатый, возможно, брючный комбинезон.
  • Водолей – наденьте что-то блестящее и сверкающее. Люрекс, стразы, пайетки, драгоценности – все, что искрится и переливается цветными огоньками ожидаемо на вашем наряде, вы же вступаете в огненный год.
  • Рыбы – единственный знак, которому можно отказаться от огненных тонов, наденьте что-то в тропическом стиле или с анималистическим принтом.

Главным условием наряда новогодней вечеринки 2017 года должно быть следующее: ярко, модно, броско, заметно и никакой скуки, тогда Огненный Петух оценит ваши старания и принесет в новом году много-много удачных дней.

[Всего голосов: 8 Средний: 5/5]

Похожие статьи

Закрыть... [X]

Добавить комментарий