Улетные новогодние туры в Египет на Новый год 2017

 Улетные новогодние туры в Египет на Новый год 2017

Отправляясь на праздничные каникулы, туристы могут рассчитывать на следующие условия и услуги:
— комфортабельные отели с развитой инфраструктурой высокого класса различной звездности;Отправляясь на праздничные каникулы, туристы могут рассчитывать на следующие условия и услуги:

 Улетные новогодние туры в Египет на Новый год 2017

— комфортабельные отели с развитой инфраструктурой высокого класса различной звездности;

температура воздуха в декабре — январе — около 28С, воды — 23С и выше;

— в данный период во многих крупных отелях функционируют бассейны с подогревом;

— праздничный ужин и стоимость новогодней шоу-программы обычно включаются в цену тура, но это может и оговариваться в отдельном порядке;

— погода в данное время года позволяет в комфортных условиях ознакомиться с местными достопримечательностями;

— туристам доступен большой перечень развлечений: дайвинг для начинающих и опытных туристов, прогулки на яхтах, посещение спа-центров и шоппинг-туров, катание на квадроциклах, многочисленные экскурсии.

Примечательно, что туры на Новый год 2017 в Египет ориентированы именно на славянскую аудиторию: сами египтяне Новый Год отмечают в сентябре, но для многочисленных туристов организуют красочные представления и анимационные действия с размахом. Очень часто именно новогодние шоу проводятся на русском языке. Сами отели в канун праздника украшают наряженными елями и светодиодными гирляндами.

Незабываемый Новый год 2017 в Египте можно встретить в необычной форме (на пляже, в море), но при этом получить весь спектр удовольствий и привычных новогодних ощущений.
Цены на новогодние туры в Египте 2017 и рекомендации туристам
Традиция отмечать новогодние праздники в жарком Египте создали своеобразный тренд, что в большой степени оказало влияние на стоимости таких поездок. Новогодние туры 2017 в Египет обойдутся в среднем от 600 у.е за отель бюджетного уровня ранга 4*, от 700 у.е — 5* отель. Ранее бронирование таких туров может обеспечить экономию в 15-20% от итоговой цены тура.

 Улетные новогодние туры в Египет на Новый год 2017

Традиционно самым элитным и дорогим будет отпуск в Шарм-эль-Шейхе. Рассматривая Новый год 2017 в Хургаде, стоимость тура окажется более привлекательной.
Полезные советы туристам, планирующим в ближайшее время встретить Новый год в Египте:
— позаботьтесь о бронировании понравившегося отеля и авиа билетов заранее: уже с 20 декабря на курортах аншлаги (прилетают европейцы отмечать католическое рождество) и ажиотаж у касс;

— несмотря на жаркую дневную погоду, возьмите и теплые вещи для прогулок ночью и катаний на яхте;

— шампанское в отелях в Новогоднюю ночь стоит очень дорого, стоит заранее продумать этот момент;

— не стоит упускать возможность посетить достопримечательности Египта именно зимой, когда погодные условия благоприятны для этого.

Закрыть... [X]

Добавить комментарий