Единый государственный экзамен (ЕГЭ) 2017

 Единый государственный экзамен (ЕГЭ) 2017

В жизни каждому человеку приходится претерпевать множество проблем и переживаний. Каждый родитель хочет, чтобы все тревоги как можно позднее коснулись их детей. Но Правительство думает по-иному, считая,…В жизни каждому человеку приходится претерпевать множество проблем и переживаний. Каждый родитель хочет, чтобы все тревоги как можно позднее коснулись их детей. Но Правительство думает по-иному, считая, что ученик должен в конце выпускного года показать, насколько он подготовлен был в школе. С недавних времен введен единый государственный экзамен, который становится настоящим уроком жизни для наших детей.

 Единый государственный экзамен (ЕГЭ) 2017

ЕГЭ в 2017 году будет несколько изменен, будет больше требований, изменятся условия сдачи экзамена. Давайте вспомним, как мы сдавали экзамены раньше? Для нас и наших предков тоже выпускные экзамены были чем-то страшным и ужасным. Ученики сдавали выпускные экзамены при выходе из 9-ого или же 11-ого класса, в остальные же переходные учебные дни они просто писали контрольные итоговые. Все были довольны. Разумеется, каждый ученик боялся сдачи и готовился так, как только мог. Тянулись билеты, вопросы на которые были всем известны, поэтому можно было приготовиться заранее. По русскому языку писалось сочинение или изложение, темы, на которые были также озвучены. Математика сдавалась аналогичным типом. На сдачу экзамена ученик мог взять бутылочку с водой и небольшую шоколадку, но большинство учащихся брали и множественные шпаргалки, которые даже если и не понадобились, зато придавали уверенность.

В настоящий момент все совершенно по-другому. К ЕГЭ готовятся чуть ли не за год вперед, придуманы баллы, которые определяют судьбу человека. Сам экзамен проводится при максимальной напряженности, которая негативно и отрицательно влияет на психику детей.
Но как бы то ни было, но единый государственный экзамен в 2017 году уже введен, а вот избежать его никому не получиться. Новшество следующего года это то, что данную сдачу можно продлить на 2 года, это явно означает, что пока ученик не избавиться от нагрузки школы, экзамен ему придется все-равно сдавать.

Правительство распорядилось, что начальная подготовка начнется с предмета — литературы. По данному уроку пишется сочинение на темы, которые будут обозначены позже. Если литература сдается успешно, то такой факт послужит входным билетом к сдаче других экзаменов.
Непонятная ситуация предстоит с предметами математики и русского языка. Русский язык решено сдавать тогда, когда закончено обучение данному предмету, соответственно, после 9-ого класса. В Министерстве образования выдано предположение, что сдачу можно перенести и на 10-ый класс. В конце 11-ого класса обязательно сдается математика, литература, плюс еще два дополнительный предмета.

Несомненно, ЕГЭ 2017 — это очередное исследование, но оно позволяет определить, насколько хорошо подготовлен ученик. Важно учесть, что в данный момент отменены вступительные экзамены при поступлении в высшие или иные средне-специальные учебные заведения. Это значит, что ученик единожды сдав то, что требуется, может спокойно сдавать документы на дальнейшее обучение. Ему уже не нужно будет повторно претерпевать мучительность экзаменов. Родителям нужно объяснить своим детям, что предметы, которые они сдают, могут определить их дальнейшее течение жизни.

 Единый государственный экзамен (ЕГЭ) 2017

То, как будет проводиться единый государственный экзамен 2017, это отдельная проблема. Все мероприятие проводится в иной школе, а не в той, где учился ученик. Как и раньше, в такой знаменательный день можно запастись только бутылкой воды и небольшой шоколадкой. Раньше было запрещено иметь линейку, но в настоящее время она разрешена. Экзамен снимается видеокамерами, которые моментально показывают тех, кто списывает или жульничает. Наказание, в данном случае, сурово — ученик удаляется с экзамена, а впереди его ждет повторная сдача.

Закрыть... [X]

Добавить комментарий